みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえない?
学生の頃に猛アタックされて結婚し、子供も生まれて幸せだった主人公。旦那が、実は浮気していて相手が他国の女性。旦那は日本人だけど生まれたのが海外だったから二重に国籍があり男が浮気相手と結婚して重婚する話
by きむ♡きむ-
チャージを待ちきれず
残話全課金で読んでしまいましたが、続きが更新されず、、、いいところで止まってしまっているのでどこか他に探しに行こうかというくらい続き早く読みたいです。
by みいみいみいみいみいさ-
、
海外赴任してる夫が実は重婚していたという話。
夫の言動態度全てムカつくし義家族も宇宙人みたいに話通じないしイライラするけど読んでしまうby タイ 米-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
主人公の女性がこれからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
どんどん
どんどんつよくなる、主人公あいかに共感、拍手を送りたい!!!!むかつくけど、あいかが強くなるのは最高です。
by ハンメ-
すっきり
旦那にかなりイラつきます。
でもは最後はスッキリ!最後まで飽きずに読めました!
絵もキレイで、旦那の顔ってこんなに嫌なヤツに見せられる画力が素晴らしい笑by りとりとりと-
この男…
この男、最低だな。全て自分の都合で大人になりきれていない。母と子どもを離れ離れにさせて、有り難いと思わせたり。もうこの時点で終わりだ。
by こるぷくぽれ-
多少フェイクを入れられているとは思いますが、このお話が実話と知って本当に衝撃的でした、、!
夫の目と口が本当に天才的に腹立ちます。作者様のセンスが光ってます(笑)by ちゃんゆき!-
奥さん頑張れ
読み進めるにつれどんどん強くなっていく主人公についつい感情移入してしまい、旦那に腸が煮えくり返りそうになる。
頑張れ!by ドンドコドンドンドン-
夫は胸糞だけど読んでしまう
とにかく夫にイライラするが、最新話まで一気に読んでしまった。
絵はすっごく綺麗。早くスカッとしたい。by マグラー-