みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

予告編で気になって見てみてるけど、くそ男さがリアルすぎて見ていてしんどくなる。というか実話なのかな?最後、幸せでいてくれますように

ありえない

本当に腹立つ旦那と義理の両親。なかなか理解出来ないけど、社会的制裁を加えて、慰謝料養育費を請求して、もうこんな人達と関わらないで、新しい出発をして幸せになってほしい。

リアルにありましたよね

どこかの政治家が、既婚者なのに海外で結婚式挙げて、何年も経ってから奥さんにバレて週刊誌にも出ちゃってましたよね。
    こんなこと考えるってバカだと思ったけど、ホントにバカな男っているんだな…。

行け~ーーー

夢中で読み進めてしまった。たまにはこういう、ドロドロのストーリーも良いものです。ぎゃふんといわせる日まで読み続けます

クズ男に騙されてるとわかっているのに離れれない女の心情、。わかるわーーー。とおもいながらとまらなくなった

気になる

話は面白いですが、少し現実離れしているかなぁと、、とにかく夫がクズすぎ最低でイライラします。だけど、続きが気になります。主人公には幸せになってほしい!

最低な夫

絵の感じは好きです、主人公はかわいい。旦那はふざけたようないやらしい顔がよく表現されていると感じました笑。お話は主人公の出産直後に旦那が海外赴任し、現地にパートナーがいることを突き止め、友人の恵理子さん(旦那さん同士が同僚という関係)とタッグを組み不貞の証拠を撮る!とこまで課金しちゃいました。
    子どものために強くなる主人公、主人公に寄り添い、一緒に戦う恵理子さんにも悩みがありました。2人の女性がどうか前に進める選択が出来ますように!

こんな旦那って。

無料の4話まで読みました。
    まだ重婚の話はまだ出ていませんが、奥さんに対する旦那の態度だけでも最悪なのに、重婚まで?!
    気になるけど、読み進めるのに気が重い感じです。
    ポイントで少しずつ読み進めようかと思います。

おもしろかったですよ。続きがきになります。主人公の女の子もかわいかったです。男の子もカッコいいですね。

一夫一婦生の意味

日本人に生まれて育ち、結婚し、子供を産み、育てた自分なら、どうするか、考えました。もし、海外赴任先に、妻も子供来たときどうするか考え行動しているのか謎過ぎる。奥さん気の毒だけど、別れた方がいいて、思いました。実話とは、恐れ入りました!