みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生ぬるい
面白かったです😌
私だったら、社会的抹殺して、人として終わらせると思います😊絶対に生きる道なんて残してあげませんね😆by 浮かばない-
まだ読み途中だけど、旦那ちょーやなやつ!こーも変わるものなの?幼い子預けて一日離れるのも心配なのに嘘ついて海外までこさせて。お前が来い!ほんとサプライズってか自分勝手なだけで読んでてイライラしました。
by ぽてち(*'ω'*)-
とりあえず無料分のみよみました
えが綺麗なのでとても読みやすかったです
ストーリーは変わり映えがない感じでby アップ星-
腹立つ…
なに?この旦那…
子ども預けて、海外まで来いってありえないやろ!
わざわざ、嘘ついて
奥さんが現地ついたら、気が利かないだのなんだのって。
お前が言える立場じゃないやろ?by かなやと-
最悪な旦那
未だ冒頭しか読んでないけど、毒夫の振舞いにムカムカします。
この悪行をこれから主人公がどのように逆転するのか期待されます。by さちぇ-
最低な夫
子どもが産まれてすぐ海外転勤で離れて暮らすってことに無理があったのかもしれませんが、あの自分勝手な思考回路はもともとの性格だったのかなと思います。
結婚して変わる人が多いけど、悪く変わりすぎです。
妻も子どももかわいそう。
無料分しか読んでいませんが、なんか不思議な怖さです。
これから重婚の話に進んでいくのかなと思いますが、この夫はわけのわからない言い訳をしそうだなと思います。
絵が見やすいのと、話しのテンポが上手なので、話は置いておいて読みやすかったです。by あめのかっぱ-
ありえない
自分勝手すぎる夫だな。子供にどれだけお金がかかると思っているのか!しかも、海外で自分は好き勝手にして最悪!
by イイね!-
旦那が怪し過ぎて
こんな自分勝手な旦那見たことない。単身赴任だと、日本に残した家族の為に多めに補助が出る気がするのに。子育てって本当にお金がかかるから理解してほしい。
by Pokke-
最悪
こんな旦那いるのか?って位最悪最低です。
やばいです。
奥さんもなんで気づかないのかなーって感じですが、育った環境がたぶんやばいby らびーーーー-
最低最悪の旦那ですね。もう、なんか、徹底的にやっつけてくれって思いました。絵もテンポも良くサクサク読めました。
by 夏兎-