みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういう事するやつら、本当にいるんだよね。フィクションだけでは無く、主人公がんばれ。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
by 人生安全運転- 0
サイテー夫
まだ6話までしか読み進められてませんが、いま言えるのは、このダンナさんがサイテーやなということ。
これが実話やなんて酷すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。by tomomin_pan- 0
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、
旦那さんの態度や行動が、理解できません!
読んだ所までは、まだ重婚らしいことは、まだ出てきていませんが、どうやって発覚するのか、気になります。
またヒロインは、どう対応していくのかも、気になります。by 体力ナシ- 0
このモラハラ夫の行く末が気になるけど、それまでに気分が悪すぎて読み進められない、、、。かなり度を超えたモラハラっぷりで耐えられない
by ほぼ毒舌- 0
みたことある
なかインスタかなんかのストーリーで見たことある内容。オマージュ的な?重婚とかきもすきまて無理だしモラハラ無理
by にっくきネームれ- 0
いやー
もうさー、離婚案件だよ。モラハラよモラハラ。最低。実家にいるなら実家と保育園使って、離婚準備に向け働くべし。
by とかなかき- 0
ゴミのような旦那
まだ途中までですが、課金してでもあの旦那を後悔させてやるところを読まないと気が済みません!!課金しない方は悶々としたままおわるかも?!
by ユッコゆ~ゆ- 0
重婚とか…本当ありえない。気づいた時点で証拠つきつけて離婚すべきだよー。でもこれから段々リベンジするのかな
by ☆まぁーー☆- 0
実話だとは、、
重婚だとか、妊娠前とここまでキャラが変わる夫とか、設定に無理がある、、と思いきや、まさかの実話とは、、自分が世間知らずなのだな、、と思いました。
課金するほどではないものの、結末だけスカッとするらしいので気になります。by 山田くん推し- 0
最後まで一気に読んでしまった!!!
クソの中のクソな男でした。
リアル、アタオカさん。
読んで確かめて見てください。by ステーキきのこ- 0