みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ムカつく!

不細工な夫がめちゃムカつく!
    奥さんに対する態度も、やってることも!
    子どものことも全然考えてなくて、一緒にいたいと1ミリも思わせない男だな。

ありえないけど

実話?よくある不倫モノではなく、斜め上というか、ありえない展開でびっくりでした。
    この夫は何を考えているのか。
    何がしたいのか。
    ゴミにしか見えなかった。

旦那の表情や台詞から、モラハラ感がよく表現されている。
    主人公が無職なのが痛いね。仕事さえあれば即離婚だよね。

ありえない

本当に腹立つ旦那と義理の両親。なかなか理解出来ないけど、社会的制裁を加えて、慰謝料養育費を請求して、もうこんな人達と関わらないで、新しい出発をして幸せになってほしい。

これ、実話なんですよね?
    めちゃくちゃ怖い!
    自分に置き換えてもなかなか想像しにくいけど、無性に心臓がギュッとえぐられる感じがする。

by WWWWWWW

リアルにありましたよね

どこかの政治家が、既婚者なのに海外で結婚式挙げて、何年も経ってから奥さんにバレて週刊誌にも出ちゃってましたよね。
    こんなこと考えるってバカだと思ったけど、ホントにバカな男っているんだな…。

行け~ーーー

夢中で読み進めてしまった。たまにはこういう、ドロドロのストーリーも良いものです。ぎゃふんといわせる日まで読み続けます

実話

海外赴任先で多重結婚とか、マジでありえない。けどノンフィクションということで、こんな漫画みたいな話がほんとにあったのかとびつまくりしました。
    頑なに嘘をつき続ける旦那さんに嫌気が差しましたね^^;

ダメダメ夫ーーー。ここまでダメダメな夫にハマってしまう奥さんって。読んでてイライラしつつも続きぐ気になるー笑

クズ男に騙されてるとわかっているのに離れれない女の心情、。わかるわーーー。とおもいながらとまらなくなった