みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
クズ旦那
この旦那は本当にクズ。自分のことしか考えていない、本当に自分勝手な行動ばかり。無料分しか読んでいないけど、これからどうなっていくのか。
by ぶぶぶー太郎- 0
旦那の行動に伴って顔が本当に鬱陶しくて、とても臨場感があります。そもそも、なんでこんな腹の立つ顔面のオトコと結婚したのよと思ってしまいますが、恋愛中はそれすらも愛しく思ったんだろうな。せめて子供が生まれる前に嫁の目が覚めていれば良かったのに。
by まいまいまいくん- 0
いまさら?
無料部分だけしか読んでいませんが、いきなりこんなに変わる人います?
長年一緒にいたなら、少しはおかしいと思うはず。
もし、それに気づかないくらいだったら、旦那は相当なキレものだと思います。by tacy- 0
はぁ~といいたくなる!このだんなまぢでおかしいわ!でもこれは親の育て方だわ…こんなやつまちまでありえないわ
by 黒子鉄- 0
実話
本当にあった怖い話😱かと思った💦既にホラーだわ😱重婚に生活費ゼロ😥義両親もアホだし😟子育てで大変な奥さんだけど、旦那さんを蔑ろにしちゃったかもだけど、旦那クズ過ぎ🤨
by つきよる- 0
このバカ夫が、榛名くんみたいなイケメンに書かれなくてよかったわ(笑)
こういう会話が通じない宇宙人の相手は色々削られますな。by うももももももも- 0
めちゃくちゃ胸くそな話です。
旦那がムカつく顔してるから更に腹が立つ!笑
しかし!後半から段々とスッキリしてきます。
ぜひ読んでほしい!by あくあたん- 0
見ない方が良いよ
見ちゃ駄目(><)
見ない方が良いよ、見ても良い事なんて絶対ないから・・・
他に調べようがないのかもしれないけれどby よっぴりおん- 0
最低の男
コイツは何がしたいんだろう?最低のクズ男を徹底的に懲らしめて、社会的にも葬ってやりましょう!こんなクズに未練はないと思うので、慰謝料と養育費たくさんふんだくりましょう!
by アラカンおばさん- 0
なんだか
無料分読みました。お話自体はテンポよく進むのでタイトル回収にまわりくどくだらだらしないと期待です。主人公には手っ取り早く旦那を片付けて幸せになってほしいです
by こみっくすき- 0