みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いま無料分を読みつづけているのですか、この旦那さんはいったいなんなんですか?!と腹が立つくらい何様レベル。復讐劇はじまってほしい!
by にく万- 0
クズ夫
こんなに口だけで人の気持ちわからない人と一緒に居られない。
by hi-naさん- 0
慎也がクズ過ぎて、慎也の両親もクズ過ぎて‥もう話にならない。あいか頑張れって応援しながら読んでいます。モナも結局は騙されてるんだろうし、可哀想な気もします。が、私はあいかの味方をしたい。社会的な制裁を受けて、二度と調子に乗るなと思ってます。
by 春休み🌸- 0
旦那の微妙な表情や言い方が、的確に人をイラつかせるとこが面白くてたまらなかった。笑 奥さんめちゃ可愛いし、絵がすごく可愛い。なかなか無いストーリーにハマって一気読みしてしまいました。
by mau301- 0
タイトルがあまりにも生々しくセンセーショナルなので、思わず目を奪われました。本当にこんなこと現実にあるんかいな!!
by むーむ21- 0
広告で
広告で見つけてちょこちょこ見に来てたけど、なんか旦那の顔といいなんかもうダメだわ腹が立つ。
旦那に勝ってくれby ちぴょあああぴ- 0
うーわ
読んでてイライラしますねー! 話の通じない宇宙人はいるんだな、と思わせる話です。でも、協力者が多い分、スカッとしむすね!続き、楽しみ。
by 空樹- 0
読んでみた
タイトルがそうだから 重婚してるんだよね
無いわ~
ここまで妻を下に見てるダンナ…いりません!
結婚前に見抜けたら…よかったのにねby 青島くん- 0
夫がクソすぎる…こんな夫と結婚してたとか知りたかったような墓場までもっていったほしかったような…。
でも知ったからには徹底的に潰して、主人公には幸せになってもらいたい。by られるれん- 0
読んでいるだけで、自分の産後の辛さを思い出して泣けてきた。旦那がクズすぎる。社会的制裁加えてやりたいです。
by あにもねーさん- 0