みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)

NEW節約大好きの平凡なOLのヒロインと御曹司の組み合わせ。全く共通点がないような2人で、会話も微妙に噛み合ってない感じが面白かったです。
by とみー☆☆-
NEW読み始めた頃は、御曹司が冗談の様な人で主人公の生き方を馬鹿にしている様にも思えましたが、最近また読み始めて進行した所から読んでみると意外や意外面白くて。課金してまた読み始めようかと考え中です。
NEW主人公がかわいい
御曹司と女の子、ありがち設定なのですが、女の子がかわいい。素直でいいこなんだなと感じます。二人が爽やかで。うまく距離を縮めてほしいなぁと思います。この先が楽しみ
by よーこ■□-
NEW御曹司もっと素直に昔の出会いを話せばいいのに。主人公の父親は浮世離れした親なのでしょうか。母親だって現実をみて生活してください
by おさひめ-
NEW53話まで読んで。身分やスペックが大きく違う2人の恋愛ストーリーで「こんなイケメンで女性は選り取り見取りのハイスペックな男子が、何でこの普通地味キャラの女子を好きになるんだろう?」と思う作品がチョイチョイある中で、こちらは割と納得する描き方をされているなと思いました。
高圧的だった御曹司がヒロインを好きになって、空振りしながらも結構ガンバっている姿に「早く気付いてあげてー」とやきもきしました(笑)by #匿名-
NEW節約女子と大企業の御曹司という全く相容れない立場からスタート。ひょんなことから同居してしますが、実は過去に会っていたことが判明。御曹司は自分で気づいてないけどゾッコンなんだと思います。主人公が早くその気になっていい感じになってほしいです。
by k.tykn-
NEWなんか心が洗われる
最初はありがちな性格悪いお金もちのボンボンが心入れ替えてく系の話だと思ったけど、
もともと性格いいシャイな主人公のタイプだった!
しかも超ピュア✨
女の子もピュアでわかりやすい毒親もち。
かなりの立場の違う2人がどうなってくのか?
楽しみに読んでます!by kororan-
無料分までですが、少しコミカルさがあって面白いです。思いがくっつくところまでいってないので、そこまで読みたいなーと思います。
by なこたんまん-
御曹司がもうとにかくかわいくてかわいくて。好きなのを意識してからの溺愛っぷりとか、めちゃくちゃ可愛いよ。
by sssssa-
ほっこり
ヒロインが飄々としていて、御曹司に好かれているのになかなか気づかないのが良いです。自分の気づく過程も良くてほっこり。
by チャンビョンイ-