みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW違う世界の相手
相手が違う世界で、どう接したらいいのかわからず、すれ違いも多いが、徐々に不器用に、お互いを意識していくのがいい感じです。
by にくにくにっきー-
NEW庶民
庶民と御曹司
御曹司にしてみれば、庶民は珍しく、価値のあるものでは無いのでしょうか
お金さえあれば、なんでもできるのかな?by Yん-
NEWどうなんだろう
配信無料分だけ読みました
作品はまだ終わってませんが、途中でやめてしまうかもしれません
御曹司は器用すぎる所あり
庶民は頑張ってるすべてにおいて それで?
どう完結させるのかby コハクまる-
NEW春花にイライラするけど
ずいぶん前にどこかで試し読みして、毎日無料で再会し読み進めています。春花ちゃん、いくらなんでも鈍感でここまで来ると失礼な気もするけど、いろんなできごとを通してやっと少しずつ気持ちが動いてきた?展開に期待してもう少し読み続けようと思います。
by nyaku-
NEWありがちな
お話ですよね。こういうのが流行っているのでしょうか?80話
以上無料(チャージ) はありがたいのですが、
1話が40ページ満たないので、何話かまとめて読んでいます。
課金するかどうかは取り敢えずストーリー展開で考えます。by やっちゃん子-
毒親が嫌だ
52話で毒親に嫌気がさして、読み続けるのを考えました
それまではのほほんとしたお話だったんだけど。。
話があまり進まなくてじれったいby ニックネーム登録おおすぎ-
画がレトロ、ストーリーもありがち…なのに読み進んでしまいました。やられっぱなしではないヒロインが良いです。
by ツチノコさま-
読み進めたらだんだん面白くなって引き込まれるかなぁと30話まで読みましたが、残念ながら私には面白さがわからなかった。御曹司神木さんの性格も良さも考えてる事もさっぱりわからない。。。で、この辺でリタイアします。
by mmたっちゃん-
生活環境が真逆の2人がどうなるかですが、女の子はなんなのかうといというかもっと気付いてもいいのではと少しモヤモヤしていますが、今後どう変わっていくのか読み進めたいと思います。
by m_sun-
なんかう〜ん
なんだかよくあるパターン?
意地悪な横槍?自信満々な令嬢?
これから楽しくなるのかな?
今のところ?がいっぱいで…。いまからの展開に期待を込めて読み進めてみます。by きじねこ8-