みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で89話まで(2026/03/20 9:59まで)
- 1~8巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
意表もなにも、ありきたりな展開すぎるところがあるけど、絵はかわいい。シチュエーションが無理矢理なきはする。
by レッドボード-
NEW無料分しか読んでませんが、これから恋に発展するか?
よくある節約女子と御曹司の話し。
御曹司、嫌な奴じゃなきゃいいなーと思いつつ、節約女子もなんでそこまで?と。
これから色々分かってくるんだろうけど絵が恋の感じじゃなくてコメディな感じ。
今後の展開に期待します。by はなまる、-
NEWかわいい主人公
かわいいイラストが気になって読んでみました。
穏やかな話からの恋愛漫画への展開期待しております。
次を読むのが楽しみです。by オッソイラティ-
NEWせかいが違いすぎて
お金持ちのお坊っちゃんとはいえ、世間知らずすぎです。そりゃうまくいかないよね。二人が通じ合う日は来るのか。
by きゅうさま-
んー!
設定も展開もあるあるかもしれませんが、この手のお話が好きなので期待して読んでいます。が…。好意に対する主人公の態度や考えが冷たく感じられたり、毒母に従い過ぎていたりして、可愛げのなさに辛くなってきました。
by aaaasa-
ありふれた設定とストーリーでも、ちょっとは期待してたんだけど…味気なさすぎて。
健気な貧乏女子と、本当の愛を知らないボンボンとのラブストーリー。
春花は苦労人の割には世間知らずで騙されやすいし、遊人はいくらボンボンでも社会性低すぎに描かれてて、キャラクターに深みがなくてハマれなかった。
展開も遅いし、無料のうちにリタイアします。by 天然水生ビール-
微妙。。。?
面白い云々の前に1話分が短過ぎて全く話が進まない。面白ければ購入もするのですが、ストーリーもまだまだ始まったばかりでよくある話。毎日待つほど面白くもなく…お金を払ってまで読む程でもなく…。ちょっと私にはハマりませんでした。
by せんりん。-
何故こういうストーリー
春花が何故こんな大企業に就職できたのか?漫画でなければちょっとフィクションすぎる。神木の性格悪いのは御曹司にはよくあるパターンだが。ストーリーが突飛すぎないか?
by キュンキュンさん-
じれったい
よくあるお話だけどじれったくてリタイア
主人公が倹約家だからなのか野暮ったい
御曹司ももっさりしててもうちょっとイケメンでもいいような?
お金投げて解決しようというのはなあ・・・by ポ一ラ-
思ったよりワンワン系彼氏で可愛かったなあー!!猫ちゃんより犬はの子はみたほうがいいよー!!!ぜひぜひ!
by やないよーーーーー-