みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
狙っちゃだめね
玉の輿に乗れる人って、けっこう狙っている人ではないか、狙ってると見せず誰よりも狙ってるめっちゃ狡猾な人か、なのかな。今後ちゃんとお互い気持ちに気づいて本当の恋愛になるんでしょうね。わかっていても楽しみw
by ボボママ-
庶民とぼんぼん…笑
普通の人の金銭感覚とお金持ちの感覚の違いで食い違うのが面白かったです。
特売セールにわくわくを感じる主人公…
共感しかないです。by こんにゃくんです-
無料分だけ読みました。
出てくる登場人物みんなそれぞれにしっかりした人柄があって愛着が湧きます。ストーリーもおもしろいし主人公2人が可愛い!by ジャックオランタン-
御曹司くんが可愛いです
御曹司くんが可愛いです。絵も好みのタッチです。キャラクターも好きです。次が楽しみで、このまま、読み進みます。
by てんまり1010-
ラブコメ要素あり
御曹司と一般人で家政婦、同じ会社勤務という設定で噛み合わない2人がだんだん近づいていく。噛み合わなくて少しラブコメみたいなところがおもしろいかも。
by Ponko2-
毒親
私だったら縁を切るなんて甘いこと言って野放しにしてあげません。
2度と近寄ろうと思わなくなるほど
恐怖を植え付けて差し上げる。
だから、みてるのがつらい…by keikmy-
ヒロインはしっかり者で好き。
ヒーローが頭のネジが外れてる坊っちゃんで、かなりやばいアホで笑
ヒロインと出会ってこれからまともな男性に育っていくのかな。読んでて面白かったです。by cocoなつこ-
ピュアな二人の不思議な同棲生活って感じで、微笑ましかったです!
はるかちゃんは頑張りすぎてるから、神木さんの存在はすごく大きい♡by なんでだろう~-
立場も全然違う中々噛み合わない2人だけど少しずつ互いのことを知って気持ちが育っていくのが微笑ましいです。
by あきら-
倹約家で弟のために必死で働くヒロインと御曹司の話で最後はハッピーエンドになるのだろうと…あるあるな話だと思うがそれでも面白く読み進めています。
苦労した分ヒロインには幸せになってほしいですby チョコ好きママ-