みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料話数読みました。おもしろい!ふたりの行き違いがなんとも絶妙な感じです。価値観が違いすぎるとどこから突っ込んでいいか分からないよね。
by pepelove.-
無料分の53話まで読みました。主人公と御曹司の関係は好きだけど(過去の出会いの設定も)、お母さんが異常過ぎて引きました。お金に困っている理由がわかる展開にしたいのでしょうが、ここまででなくても…と思ってしまいます。
絵の雑さも気になるので、課金はしないですが、2人がうまくいくことを願います。by happyhappy3-
ワケアリ?
まだワケアリのワケがよくわかっていませんが、人としての魅力があれば、育ちや立場の違いを超えて惹かれ合うものなのかな、と。少しずつお互いを知っていくことが楽しく思えたら,素敵です。
by ボムボムマール-
なかなか面白い
想像付きますがそれぞれのキャラクターに好感が持てるので楽しく読めました。気がついたら無料分終ってしまったので悩みます!
by さるじょん-
サクサク
無料分を読みました。無料分が1日6話も読めてサクサクと話が進んで読みやすかったです。内容は新鮮味がありませんが、読める話数が多かったので良い印象でした。
by Yomuyomu-
よくある
よくあるパターンの話の展開ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。評価がたかいので無料話をよんでますが、あまり主人公に魅力を感じないのでなんとなくあとまわしに。。。
by きゃー(/▽\)♪-
御曹司と庶民の良くあるやつです
怒られる事がなかったのか主人公に怒られてトキメクw
良くある面白い女認定って感じからのハウスキーパーの個人契約、自宅に呼んで同居からのお見合いを断るために恋人のふりをする
あるあるが詰め込まれてますw
なのでポイント使ってまでは読まないかな
まぁ変に引っ張ったりすることもなく淡々と読めるのでそこは良かったですby ちゅるるてゃん-
最初は面白く読んだ
けど、途中からテンポが遅すぎるというか、進展が無さすぎて…
しかもお母さんの借金返し始めたり、なんか良くあるパターンになってきたので面白さが半減しました。
課金はしないなーby 丹波の山奥-
よくある
よくあるお話みたいだけれど、春花ちゃんが
いい子なので、何となく読めてしまう。
展開が想像つく話というのも、ストレスが
ない分、良いのかも。by 3huku-
無料分まで
お決まりパターンでの展開で、さらっと読める様な感じでもあったけど…お母さん出てきてから なんか嫌な雰囲気というか。おまけにお父さんも微妙。あの両親二人は まともじゃないよな?課金して続きまでは、読まなくていいかな。
by まこまこ0510-