みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
クエストから…
読むことにしたんだけど、無料は残して課金のを先に読んだ!ありきたりだけど、目茶苦茶面白いと思う!世間にズレてる二人という感じで、とてもほのぼのとして、なんか良い!
by chii-toshi-
もう少し説得力があれば
よくある設定ですが、金持ちっぽい服装とか背景とかが勉強不足というか、イマイチです。
でもなんとなく続きが読みたくなるのは、ストーリーがちょっとひねってあるから?
神木くんが子供みたいな純粋な性格だから、すうっと好きになれる漫画だと思います。by まんがすきのすけ-
定番なストーリー
設定としてはよくあるが、ボンボンが空回りしている展開は見ていて楽しい。
なんでも卒なくこなして、親子関係とか金銭問題とかスパッと解決するかと思ったら、「え…そっち?」って方向にいくので、先が読めない。by s-m-
浮世離れ
無料分まで読みました。
設定がとんでいるので気持ちが入ることはありませんが、話の展開はテンポよくすすんでいて読みやすいです。
課金してまでは欲しません。by ころころがーれ-
無料分読みました
絵はシンプルで素朴な感じ
ストーリーはよくあるパターンですが
面白かったです
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
ちょうど良い
内容が単純明快で分かりやすいのに恋愛要素も多く入っていてこういう系の漫画を初めて読む人におすすめ
by B小町-
オススメに出てきて、軽い気持ちで読み始めましたが、結構好きな感じです。
無料でかなり読み進めることができるのがありがたい。
楽しみな作品にまた出会ってしまいました。by ZZZ17-
お金持ち男性と主人公の冷めた感じが温度差があり
とても面白かったです!これからの2人の関係が気になります!by はももち-
おぼっちゃま
おぼっちゃまに知り合いはいないので、その生態は知らないのですが、おぼっちゃまの様子がおかしさあり、けなげさありで、こんなふうに成長する様子見せられたら、きゅんとしますね。
by きん21-
狙っちゃだめね
玉の輿に乗れる人って、けっこう狙っている人ではないか、狙ってると見せず誰よりも狙ってるめっちゃ狡猾な人か、なのかな。今後ちゃんとお互い気持ちに気づいて本当の恋愛になるんでしょうね。わかっていても楽しみw
by ボボママ-