みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きを!

ナチュラルパターン!受け入れやすいかもしれない!
    初めて叱られた女性が気になるパターんもあり!
    結構きたいしてます!ただ、残念なのが1話1話が短い…。

期待

イラストも好きなかんじだし、セリフも自然でいい。ストーリー設定も節約女子の主人公が御曹司に怒ってキュンされてるあたりがなかなか面白くて今後の展開に期待してます。

by JMT

こう言ってはなんですが、よくあるある系の設定ではありますね。あーこのパターンかーって。でもキャラクターは魅力的です。

by yetts

面白いです!女の子が貧乏性でこびない性格なのがとても良い!御曹司がまんまとはまっていく過程がわかって、気分が良い笑

設定は

設定はよくあるパターンかな?と感じました。無料分しか読んでいませんが、単なる、御曹司が…ではなく、御曹司自身も訳アリのようなので、課金してでも読み進みるかどうか検討中。

あるある

あるある系の始まりです!まだ無料でしか読んでませんがレビューが、高いので在り来りな内容じゃないのかなと楽しみです

よくあるストーリーに新鮮味はないけど安定して読める。好き。ぶっきらぼーな御曹司と飾らない女子のラブストーリー。どんどん彼女がキレイになっていくのも好きポイント。でも、1話が短いなー。

まだ数話しか読んでいないが

まだ数話しか読んでいないが、主人公のマイペースにしっかり節約している感じが安定感が素朴で可愛い。御曹司も性格がかわいい。次の休日に一気読みしたい。

腹黒御曹司と

腹黒御曹司から、なにか貧乏な理由あり庶民の女性が、興味を持たれて、また副業という弱みをもたれて一緒に暮らす事から始まる恋?なのか?

なんだかんだ、予測できるけど、ついつい読んじゃいました!ヒロインが良い!あのキャラがよくて読んじゃいました!