みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胃袋つかんだ!
きっと、御曹司の周りにはいないタイプなんだよね。ズバッとハッキリとものを言ってくれて、それが常識的で、作るご飯も美味しくて、心捕まれた感じで?
by ぽんぽこはなさん-
かわいい2人
御曹司と庶民という設定としてはありがちですが、かみ合いそうでかみ合わなかったり、近づきそうなのかどうなんだ?みたいな2人がゆっくりゆっくり心を通わせていく感じがよいと思います。
by 単なるマンガ好き-
無料分の53話まで読みました。
ストーリーはありがちで、課金してまで読みたいとは思えなかったので、ここで脱落します。by じもとラブ-
無料53話まで読みました
⭐︎4よりの3です
御曹司が、金持ちっぽくない
あとイケメン設定だが、イケメンに見えない
貧乏苦労人ヒロインと金持ち非常識ボンボンとの恋??
無料53話までに、甘いシチュエーションなどなし
ヒロインが恋心を自覚したぐらいかな
貧乏の原因が判明し、毒親の母登場でゲンナリして
いる所で無料終了....
ここで御曹司が助ける。なんて事がないように祈る
続きは気になるが、保留by ごろごろ読む-
まあまあ面白い
まだ読み始めたばかりですがまあまあ面白い感じはあります!絵もなかなか好みに近い感じなので気に入りました!
by ここみんマックス-
腹黒(?)御曹司神木さんと、絶賛節約中庶民の春花産のお話。御曹司神木さんは庶民感覚とはズレた行動もするけど、まっすぐで正義感の強い春花さんの良さに気付ける素養のある男性のよう。春花さんを喜ばせるための沖縄旅行ヘリ移動やリムジンや気球散歩などのプランはズレているけれど、正しいこととズルいことをちゃんとわかっているのは好感が持てます。春花さんの毒親も登場しますが、これからスッキリほっこり展開になるのを期待しています。
by りなちゃんまま-
御曹司と庶民との恋?
御曹司と庶民が恋する話?今始まったドラマと似てる設定ですね。
きっと何や感やと言いながらお互い好きになるんだろうな〜by Riechoko-
途中まで読みました
恋愛をしたことが無いふたりがとてもかわいい
どちらも誠実なので見ていてイライラすることもないですby おはぎすき-
わけあり
この主人公は はあー 母親が毒親なのね。大変だわ。働いても働いても この母親に金せびられそうで、いやだなあ。
by とーいおーい-
いいなー
漫画界の地味女子って、現実味あって、いいなって思うんだけど、なかなか現実に王子様みたいな人はいなくて、
結局は自分が変わらなきゃなって。思うby 理想の恋がしたい-