みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ボンボン
ハイスペックボンボンと庶民派女子のラブコメですが、ほどよい陰湿キャラが話を盛り上げてくれておもしろいです。全体的にサッパリしていて楽しく読めます!
by いっちゃん3号-
訳ありバイトから恋の花が咲く
主人公の副業がばれて、会社の御曹司の家政婦に。しかも、住み込みで、、、
主人公の訳ありな、働きかたは?なんでかな~?とおもいつつ、さくさく読んでいますが、弟のためなのか?そうですか。
彼も真逆な彼女を理解したいとおもいやる。なんかいい感じになりそうな予感?楽しみだな~。by ラブラブだいすき-
働き者で人の気持ちもわかる主人公に段々と御曹司くんが惹かれていくんだろうな。展開は読めるけど、主人公がサバサバしてて素直で可愛いので良い感じです。
by せみしぐれ-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな-
良くある展開ですが、絵が可愛くて好きです。まだ途中までしか読めていませんが、御曹司が可愛い!ただ、1話が短いので、課金していくのは大変です。
by 好物あんこ-
無料話のみ。
ベタといえばベタだと思うけど、さらさらと読みやすい。キャラクターも全体もあっさりしていて好き。by sonzai-
絵がイマイチだけど、おもしろい。まだ、無料部分だけしか読んでませんが、課金して読もうかなと思えるくらい面白い。
by DAU-
オトボケ
オトボケキャラはジャンルだけど、この娘は手強いトボケ具合ね。彼はあっさり惚れ過ぎ、と思ったら、逆で好きだったのね。自覚が無かっただけで。
コレはハッピーエンド間違いない。by 乙矢-
んーもどかしい!無料分では、お互い自分の気持ちにうっすら気付きつつも、踏み出せない様子でした。つまり、ほぼ進展がない笑
なんでいきなり家政婦できた子を住み込みにするのだろう、、無理矢理だなの展開は、過去に助けられた初恋?の子だったと気づいたかららしいが、そんな再開あるか?そして、気づくか?なご都合感はありました。
笑顔がみんな嘘くさいですね。特に運転手。作画的な問題でしょうか…by まっつゃ-
本当なら何気なくパラ~っとみてみようってな感じだったんだけど、意外におもしろくて待たずに課金しちゃおうかなと思うくらいハマりつつあります笑
御曹司が意外といい奴だし、かわいらしいので見てて不快にならない。
これからどうやってちゃんとした恋人同士になるのか楽しみです。
恋人にならないってこともありえるのか?ないか。by ごろぴかだん-