【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想(12ページ目)

人それぞれ
平日は会社員、休日はハウスキーパーのバイトするヒロイン。副業禁止を知られたのは、腹黒お坊ちゃん。でも人それぞれに事情があるから、これからの展開が楽しみです。
by ワイワイゆあ-
彼女の素朴さが可愛い!
掃除もできて、美味しいご飯も作れるだなんて羨ましい!突如、専属の家政婦みたいなのに指名されてはじまっていくストーリー。
by ちょんまげっち。-
御曹司のアプローチがずれてますね。
ヒロインは恋愛オンチっぽいし。
一度に数話読めるから、話が繋がって分かりやすい。by やゆよらりるれろわをん-
ちょっとズレてる?御曹司の溺愛ぶりが面白くて好き!主人公の家庭的でしっかりしたキャラも好き!
だだ…どうしようもない母親がいたなんて。コレは予想外で話の展開が気になる。御曹司と一緒にいるなんて知ったらお母さん余計に寄生してきそう。それを金の力で助けてしまうのか…と御曹司も心配。by ななな240-
最初は何も思ってない2人だったけど、ヒロインの鈍すぎる行動がきっかけで御曹司側が惚れるという展開。
御曹司さんもニブいけど、ヒロインはその上をいく感じで、いつになったらちゃんと両想いになるのかある意味目が離せません。
結構わかりやすく接してるのにそれでも気持ちがわかってない部分で、ちょっとイラッとしてしまったので−☆にしました。by てぃみこ-
サクサク読めちゃう
テンポが良く1日の無料購読話数も多かったので、サクサク読めました。ヒロインがもう少し可愛かったら課金かなって感じでしたがストーリーは面白いです
by Hana Hana-
彼にとっては運命の人
主人公は気づいてないけど彼にとっては自分を助けてくれた運命の人。まだ無料分しか読んでないけど、そういう事も早く伝わらないかな…
by !さんかく-
御曹司頑張れ
タイトルに惹かれて読み始めました。ワケあり庶民、ワケあり過ぎる。御曹司がかまいたくなるのは、すごくよくわかるけど。真面目に一生懸命に生きるヒロインが幸せになれますように、笑いながら読ませていただいてます
by りらっくまのみみ-
両方
主人公2人とも自分の気持ちに鈍感タイプなので先は長そう。どっちも一筋縄ではいかない家族持ちだしダラダラ続く予感。
by のの1999-
みんな不器用
御曹司くんは自分の気持ちに鈍感、でも素直に行動するところが魅力的。裏表なく気持ちがいいです〜主人公の女の子は人に甘えられない、頼れない、の典型。すなおに行動できるといいねーと思いながら見てます。
by はるまーま-