みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みんなみて〜!!
美しい!絵が美しい!シャーリーズもディランも綺麗過ぎる!!話の展開もちょうどよく面白く。師弟関係がほぐれていくところがたまらなく面白い!!
by め」れ- 0
面白かったです!
言葉が出ないんですけど、、、前世で剣にされてしまった主人公が今世で復讐するために王子を育てあげるんですけど、この二人の関係性が好きで最初はお互い腹を探り合っていたのに次第にお互いを信用していき、、、うん、最高でした!!!
by 栗真恵那- 0
面白い!続きが気になります!
面白くて、最新まで課金して読みました。
早く続きを読みたいです(^-^)by まーるまるまるまる- 0
いいお話ですね
主人公は、ある日「剣になれ」と言われる。その意味は、主人公が思っていた「騎士にする」という意味とは全く違う意味だった…
by りんごアレルギー- 0
先の展開が読めなくて面白い
このお話は他に無い独創的な内容です。そして絵の美しさと表情の読めない主人公が、ますます気になりどんどんストーリーの深みにハマってしまいます。
2人のハッピーエンドが予想出来ないのですが、どうか、この2人にしか実現出来ないハッピーエンドが待っていますようにと、切に願いながら読み進めて行きたいと思います。
本当に面白いです!by 森のリス- 0
あまり
おもしろくなさそうだったけど、読み進めてみるとなんだか気になってついみてしまっています。二人の今後がすごく気になります。
by はるしの8- 0
最初の設定がわかりにくいなぁとか思いつつ、読み進めていくと、おもしろくなってきます。暴君を育てて利用し復讐を果たそうとする主人公ですが、なんか微妙に上手く行かなくなっていく感じでしょうか。
カラーなので衣裳の描写がとてもキレイです。by ぱちりこ- 0
表紙の綺麗さに惹かれて読みはじめました。
が、中の絵は思っていたのとは違い
個人的に好みではなかったため離脱してしまいました。by きゃめる27- 0
説明文的でうんざりします
説明がだらだら続くのはなんとかならないのでしょうか。ストーリーは面白いのに、とても読みにくくて飽きがきます。
by りりおさん- 1
020話まで無料でよみました。
生きたまま剣にしちゃうなんて、怖い発想……魔剣になる前にもどり、帝国を滅亡させようとする。
帝国滅亡より、見捨てた家族や直接生きたまま剣にする命令を下した皇帝に復讐はしないのですね……私なら帝国滅亡より、こっちですが。by どうしましょうか- 0