みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいけど
内容は面白いけど、主人公に共感はあまりできない。逃げる必要あったかな?って思う。そもそも設定がけっこうぶっ飛んでて、説明部分は読み込む必要があるのが好みが分かれるかなと思う。
by ボンボンボンババババン-
再生モノです
やや複雑なストーリーです。
愛や人間関係の複雑さ故命を失う羽目になった主人公が愛や信頼さえも踏み越えて復讐しようとします。by Quo-
絵が美しくて気になって読んだら引き込まれた。
人生400周目?の物語、主人公の肝の座り方、考え方、全てがかっこいいby ハーート-
主人公と皇子の駆け引きと復讐、戦闘、策略がドキドキとハラハラ
ファンタジー要素もあり魅力的、絵が綺麗なのでドロドロ感が薄れて読みやすいby ランピョン-
思ってたより面白い!!!!!!!
絵も綺麗だし、ストーリーの内容もいいし、個人的にハマりました。おすすめです!by ウォーターブリッジ-
ディランがかわいい
とにかく二人のビジュアルが最高。
絵が美しくて惹かれます。ストーリーは今後どうなるのか読めない点もおもしろいです。by ニャンザ-
不思議な物語
謀略で剣にされてしまった女性のそうだいな復讐ストーリー。ですが、いくら転生(?)とは言え、20歳で指導者の設定は少し合わないのかなとも感じました。読んでいる途中に年齢は上がっていくので、違和感は薄れましたが。お話自体はとても面白いので、続けて読むか考え中です。
by アリョーシャ-
シャーリーズかっこいい。。
シャーリーは400年も耐えたのね。。誰に何を言われてもその知性と強さで立ち向かう姿がカッコいい。そりゃあディランだけでなく誰もがシャーリーに興味を持ち離れ難くなるわよ
by こたま〜-
絵キレイ
絵がめちゃくちゃキレイです。
人が剣になるという、しかも女の子。斬新な感じでしたが、今後のストーリーが気になります!by ハクビしん-
ディラン皇子を手懐けていく過程が面白いです。皇子より少しだけ年上のシャーリーズが皇子の師匠になるのは「?」という気がしましたが、まああることなのかな?皇子がシャーリーズに盲目的なのもいい。
by シルバーパープル-