みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
良くわからなかった
最初から何の話かわからず、とりあえず無料分だけ読んでみたけど、良く分からなかった…
玫瑰モヤモヤした気分で終わるのよねby まままままままぁまぼぅ-
絵がきれいなので読みはじめましたが、内容がイマイチよくわかりません。でも主人公2人の掛け合いがかわいいのでとりあえず無料分読んでみます。
by リーゅー-
話はなかなかコミカルにおもしろかったりもするんだけど、なんかたまにいらっとするから嫌かな、絵はきれいでした。
by ブルースカイテラス-
うーーーーん
気合い入れた絵はキレイなのに、手抜きの絵が残念すぎる。
設定もちょーっと無理がある気がする。
いきなり無人島とか。意味不明‥
もうちょい内容がしっかりしてる方がいいと思う。by あきゆきママ-
何が言いたくて何がしたいのかわからない漫画です。
最初はケンカばかりの二人が徐々に惹かれ合っていく!?それだけ?!by かいさんn-
主人公女性が残念
リアルとファンタジーが混ざった世界観です。
ので、時代がいつなのかが面白いところなのかもしれませんが。
でも、それを打ち消す程の共感出来ない主人公女性で、イライラして無料配布分を読みきれませんでした。by ここ数年自宅警備-
何だかわからない始まり、しばらく読み進めても内容があまり入ってこなくて続き楽しみ!とはならなかった…
主人公のキャラが好きになれない感じだし無料分はまだたくさんあるけど読み続けるのが無理になってきた。途中で終わります。by いぬがら-
これからに期待!
無料話が多いのが嬉しいです。まだ8話読んだ所ですが、正直面白いかどうか、又話の内容ももう一つ解りづらいので、これからに期待したい。
by ミミミント-
無料が多いから読み始めたんだけどさいしょからよくわからない…。設定がわからないのか、ヒロインの性格がわかりにくいのか、結婚相手がなに考えてるのかわからないのか、読んでいても???となることが多くて話に入り込めない。
by ニャンサン-
まだ無料を読んでる途中だけど…なんだろう、ストーリーがぶっ飛び過ぎてて作品に気持ちが入っていかない。なぜ、無人島なのか?良くわからない。
by ユズキんち-