みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく甘〜いです。現実にはありえないんだろうけど、読み物としては充分楽しめると思います。
    司の仕事ぶりを見るために着飾った千鶴が他店のホスト達に囲まれるシーン、いつもクールな司が血相変えて飛び出すのがカッコ良すぎます。

フルカラーも最高

もとのままでも充分楽しめるのでフルカラーももちろん良いです
    ホストと真面目な公務員のまえに、幼馴染ってのが効きすぎな気もしますがなんだかんだで、とても良いんですよねー

最高に胸キュンです

不思議な〝御縁〟で再会した主人公2人のやり取りが最高に胸キュンです。まだまだ困難な出来事が有るでしょうが、初恋が実って欲しいです。

カワイイ

この真面目は主人公が私は好きです。
    こんなタイプだったなぁなんて、昔を思い出しちゃったりしました。
    楽しみに読みまーす。

やっぱりいいですね。カラーになるとまた違ったイメージで絵は綺麗だし、楽しめます。将来家庭を持ちたいという夢に向かって始まったばかり頑張れ!

モノクロからのこちらフルカラーにきました。
    さすが、フルカラー!絵のきれいさがすごい。
    ストーリーもNo.1ホストの彼が幼馴染のヒロインと再会から始まりますが、彼の愛が大きくて♡
    自分の立場よりも、1人の人間としての好きがとってもかっこいい!

こんなカッコいい人に溺愛されるなんて、、主人公が羨ましい!ちゃんと身なりを整えると綺麗というよくあるシンデレラストーリー。好きです!

原作の方を読んでいたので、フルカラー版が嬉しい。生の官様は美しいし、千鶴ちゃんも美しさが垣間見えてるなぁ

まさかの、フルカラー版。こういうのって、なんでフルカラー版とかつくるんだろう?まわりからの要望なのかな。

おさななじみのかおの良いホストがめっちゃ甘いというお話。この主人公男慣れしてなくてコミュ障感ある始まりだったけど、素直に好意をありがとうと受け止めたり疑ってる弟に失礼でしょっえ言えたり普通の人じゃん、とは思った