みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛したい

一途な皇くん回りくどくせず、素直に行動すれば良いのに、恋愛に不慣れな子は、余計に不安になるのよね。これから楽しみ

以前の自分を思いだします。

私も前にホストと付き合っていましたが、彼のことを信じきれず別れてしまいました。主人公は凄いなって思います。

モノクロを読んでハマりました。ありえないでしょうとは思いますが、それは漫画の世界ですし、単純に楽しく読んでます。

モノクロの方も読みましたがやっぱりカラーだと細かい部分もわかりやすくて感情もわかりやすくなって余計に読みやすくなってサクサク読みました!

絵は好き

非現実的すぎるけど、それはそれで楽しめるかな。しかし皇司って本名が源氏名みたいで驚きです。千鶴ちゃんはどう開花していくのかな?

千鶴ちゃんの髪色が気になります。紫よりも、黒髪のイメージ。カラー版はやっぱり色の濃淡が強すぎて、目が疲れます。

千鶴ちゃん

千鶴ちゃんの髪色が紫色で、白黒版で読んでいる時と、やはり印象が違うなあ。もう少し地味な性格だったと思うから。でも、司さんと仲良くなるにつれてどんどんかわいくなる千鶴ちゃんもいいです。

白黒版を読んでいて楽しいので、カラーにも飛んで来ました。
    イケメンホストが幼なじみで内容も漫画〜と思えて現実的ではないなけど絵もキレイで良いです。

幼い頃に幼馴染だった2人。生真面目な千鶴ちゃんと売れっ子ホストの司くん。
    司くんは昔から千鶴ちゃんが好きだったが就職の邪魔にならない様に疎遠に。
    10年後、偶然の再会、司くんはグイグイと落としにかかります。商売敵のココくんも千鶴ちゃんの事が気になる様子。

その初恋…気になります!生真面目女子の初恋か?ナンバーワンホストの初恋か?
    無料購読分までしか読んで無いけど、先が気になります!