みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 4話無料/毎日無料で56話まで

4.1 評価:4.1 242件
評価5 40% 96
評価4 35% 84
評価3 18% 44
評価2 7% 17
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全242件

NEW
    かっこいい〜

ホストなのに彼女にぞっこん!こんな人いたら、ナンバーワンホストの彼氏でも許せるな〜!!
    真面目な千鶴の変化にも!!

NEW
    フルカラーの方が良い

この作品はモノクロより断然フルカラーがおすすめです。綺麗さが際立つ、物語にかなり重要だと思う。本物の場所は見たことないですけど、薄っぺらさを感じさせないので、沢山研究されてるのだろうなと。
    司さんカッコいいし、仕事の所作も素敵だけど千鶴ちゃんと二人の雰囲気最高です。
    途中、色々な人が出てきて波乱が起きるのは見ててドキドキしました。まあ、それがないと面白くないわけだけど、でも、話数をまたぐとつい、はやく解決してくれー、と願ってしまう(笑)。この二人をずっと追いかけていきたい、ファンの一人です。山吹さんも好きですけど。
    この登場人物、みんな憎めなくなってくるので不思議です。それも含めて最高の作品といえるのでしょう。

再度

フルカラー版待っていました!衣装の色が入るだけでキラキラ感がまして、楽しめます。一度読んでいるのに、再度はまっています!

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

イケメンばかりで羨ましい限り。皆性格も素晴らしく。類は友を呼ぶてきな感じとすれば私には無理な話。欲が薄いからこんな状況になるのかな

夢みる世界

ネタバレ レビューを表示する

もうトキメキなんてとうの昔に忘れたオバさんに、夢を与えてくれてありがとうございます。
    ホストクラブは行った事ないし、ちょっと怖いからたぶん一生行かないかな?
    でもこの作品で夢の世界を堪能させていただきます。
    ツカサ君、カッコいいし、千鶴ちゃんは最初から野暮ったく描かれていますが、だんだんきれいになって行く。
    ツカサ君からブーケをプレゼントされた回で、そのブーケに蝶の飾りが一つ、さなぎから蝶になる千鶴ちゃんみたいですね。
    これからもカラー版で楽しみです。

はじめにフルカラーを読んでたらフルカラーが良かったと思うのだけど、先に白黒で読んだから、フルカラーは違和感があって。フルカラーの方がいいと思う場面もありました。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

誰にも公平で、特別扱いしない千鶴ちゃん。兄弟の為に、全てをなげうって、おまけに天然。幼馴染でホストの司君。かっこよすぎます。お似合いの二人。幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの司がカッコ良すぎる!ちゃらそうなホストだけど、好きな主人公に対して一途でこんな幼なじみがいたら最高ですね。

カラー最高

カラー最高モノクロを読んでカラーを読むとめちゃくちゃいい。マンガの世界感が伝わってくるのがマジいい。内容はわかっているがまた読んじゃうw

by MFD3S

通常のモノクロ版である程度読んでたのでストーリーは知ってましたが、フルカラーとなると少しイメージが変わって、またはじめから読むのもアリ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー