みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWモノクロとはまた違う
カラー版も出ててモノクロの方を読んでたから読み始めてみたら色がつくことによって表情まで感じれてモノクロと同じお話なのにまた違った楽しみが♪
by momococo2-
NEW56話まで
無料分で56話まで読みました。
ツカサ様の甘さが癖になります笑
千鶴ちゃんも、最初はパッとしない地味OLと思いきや、家族思いで、真面目で、磨けば光る、ツカサ様に愛され、花開いて輝いていくのが、見ていて微笑ましいです。
カラー版だと、洋服や髪の毛の色が分かって、ちょっと華やかかな?by JJ Nash-
フルカラーの良さ
カラー版ではほうを先に読んで、こちらのフルカラー版を後から読みました。
ホストの派手な服装。アクセサリー、お店の雰囲気などがカラーだと、こんなド派手な感じなんだなって
実感できました。
話のテンポは後半に行けば行くほどなかなか進まなくて、課金するのはもったいないと思いました。by にく忍者-
キュンです
この作品を読ませていただいて思ったのは絵がとても綺麗だということと、絵がとても綺麗で読みやすいということでした。
by 花形みつる-
ありえないだろー。って思いながら読んでますが。好きな子だけにデレパターンは好きなので楽しく読み進めています。
夜の世界の話なのでいろんなパターンの病んだ邪魔者来たりしそうですが、無敵な感じでヒロインを守り抜く展開期待してます!by あさきゆめ-
泣いた
とりあえず、泣いて泣いて泣いた。
控えに言って大好きなストーリーだし、キュンキュンが止まらない。続きが気になって眠れないby Bukoko-
フルカラー
フルカラーも良い!美形な顔立ちが際立つ。モノクロよりも色気が増している感じがして、こちらも良い。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
物語の設定やキャラクターがスゴく好きなタイプの作品です。
モテモテホストが、彼女に一途な感じもハマりました。by ノースウエスト-
フルカラー版!!
何で今まで気が付かなかったんだろう!フルカラー版があっただなんて。これはじっくり読ませていただきます。通常版で十分読み応えあるのですがこれがフルカラーだとまた全然違う楽しみがあるんだろうな。また楽しみが増えました!
by さくらピンクいろ-
カラーの方がいい
ずっとカラーじゃない方を見てたけど、カラーの方が絶対にいい。特につかさがカラーの方がかっこいい!他の登場人物もカラーの方が雰囲気出てる。