みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
80話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 207件
評価5 38% 78
評価4 34% 70
評価3 21% 43
評価2 8% 16
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全207件

NEW

漫画って言うよりドラマっぽくて引き込まれた。
    始めはホストと公務員ってアンバランスな遠い職業に違和感があったけど彼の昔からの一途な思いが繋がり最終話まで読む頃には、とてもお似合いの2人に思える。

NEW
    あったのかぁ!?

モノクロ版を読んでいますが、カラー版があることを知らなかった!?
    モノクロ版もいいが、カラー版も最高にいい!?
    二人の感情や表情が鮮明になって最高!?

NEW

白黒の方は更新されている話は全部読ませて頂いてます。私はカラーになるとなんか違う…が多いのですがこの作品は違和感なく読めます!色使いが好みなのかも知れません。こちらもおすすめです。

カラー

色味があた方がより漫画に入りやすくいいです。
    カラー無しも読みましたが、初々しい感じが出ていてまだまだ展開が続きが楽しみです。

これはフルカラー

フルカラー版て賛否分かれるけど、これはフルカラーを楽しめるやつ!カラーが乗ることで感情が入りやすいです。期待せずに読んだけど面白くてオススメです。

幼馴染が溺愛してくる話

ヒロインは、役所務めのお硬い女子。
    仕事はできるが、表情が固く、融通が利かないタイプ。
    飲み会帰りに、強引な客引きにあってるところを助けてくれたのが、イケメン・ホスト。
    このホストは昔ヒロインの隣に住んでいた幼馴染で、ホストクラブのオーナー。
    水商売の両親を職業差別しないヒロインのことが、昔から好きで、再開後グイグイ迫って両思い。
    ライバル店のホストに絡まれたり、太客にいやがらせされたりと、災難続きのヒロインだが、本人割と鈍感。
    それでもヒロインの人柄で、周りが助けてくれて、ホスト彼氏との仲もみんな公認。
    2人の激甘な絡みが、良いな〜

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染がまさかのホスト
    真面目な主人公とは正反対の世界で生きています
    主人公は自分が変わろうとホストの彼からいろいろ教えてもらいます
    その中で恋していきます

カラー盤もまたいい。

カラー盤でないのを読んでいました。でも、カラー盤も最高。今まで想像だったのに色がつき、ドキドキもさらにプラスされています。

はい

また呼んでしまいました💦フルカラーはさすがにレア度MAXすぎる 面白いので是非みなさん読んでください

その初恋は甘すぎる

ネタバレ レビューを表示する

同級生が再会して恋愛に発展して行く良くある話
    が、相手は人気ナンバーワンホスト
    やはり地味女子でしかも公務員のチヅルには色々とハードルが高い
    ヒーローのつかさは人気はあるが女性には冷たい態度であしらう
    が、チヅルには甘々です
    取り巻く環境から色々な問題が持ち上がるたびに愛が深まる羨ましいストーリーです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー