みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

解決してくれる方がとても頼もしい!わざわざフルカラーで出さなくてもと思いますが、それでも内容は面白いです!

面白いです

テンポもよくて読みやすいです。人間関係がおもしろくてついつい読みすすめています。ぜひ、オススメしますよ!

おもろい

すっきりするまんがですね!読みやすくて内容も理解しやすい漫画でしたー!つづきがたのしみになりました!

この人の漫画結構好きです。続ききになりきになる。フルカラーはよみやすいですよね、絵がフルカラーの方がいい

ほんわか探偵

そこまでスリリングではなく、のんびり社内探偵の様子が伺えておもひろいです。ほんとの黒幕は誰なのでしょう。結末が楽しみです。

インスタグラムに何度も広告が上がってくるので気になって読みましたが面白いです。
    続きが気になります!

ハマるー

やっぱりスカッとするのはズルしてるヒトをちゃんとしてくれること、だけど社会人として、ってとこがこのお話のいいとこ?だなぁと。

by 匿保

現実的

ちゃんと表向きの言葉や態度と、本心と、相手によって微妙に変える会話と、捉え方の違い、移り変わり変化する気持ちと…と、本当の会社の監視カメラでも覗いているような生々しさがあります。辻褄も合うようで噛み合わなかったり、全てがスッキリとはいかなかったり、仕事後に読むとまた職場にきて巻き込まれてるようなモヤモヤ感はありますが、楽しいです。

by peiko

なんと!

白黒制覇してますがカラーが出てるとは!
    カラーもなかなか良き。
    ストーリー展開が面白く次々サクサク読めます!

この作者さんの漫画はいつもおもしろいです。悪役側はむかつくのですが少し感情移入できるところが好きです。