みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
天才です、ほんとに最高すぎるし、見てて複雑、見ててモヤモヤするーーー!!ってなってた、、でも美しすぎて満足、、
by あいちんかわいい- 0
わお
みんなこれ見てる人はわかると思うけど魅力を引きつける感じがまじでヤバすぎると思うんだが、みんなどう思う?
by かえでこは- 0
とりま
とりあえず無料のトコまで読んでみた。
皇子が惚れちゃうほど可愛いのは何となく薬のせいじゃない様な気がして、この先読むのが楽しみですby ペソ!一番- 0
展開が遅いような気がして焦ったい。絵柄はいいんだけどなぁもう少しストーリーが早く進めばいいと思う
by 萠花- 0
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
続き楽しみ
まだ途中までしか追ってないけど良い。最高。どうか惚れ薬の効果とかじゃなく好きになりますように幸せになって🙏
by niratama2278- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
す、すごいエロモード全開!!!!
なんだかBL作品はまだ初心者ですがハマってしまいそうです(*^^*)by にゃーワン- 0
最高
受けは可愛くて、攻めはかっこいい最高の組み合わせだと思います。
余裕ない時の顔がすごく良くてすぐ読んじゃいますby しーざーさらだ- 0
この作品は作画がめっちゃ好みでした、、!本屋の店員の男の子が売っていた本の世界に転生するという、最&高です( ´ཫ`) 転生したロニールくんは当て馬キャラなんですが、、死亡フラグ回避して幸せに暮らせてよかったです(´;ω;`)あとは、蜂蜜ろーしょん代わりにしてたけど大丈夫ナノカナ、
by もぬぬぬ- 0
可愛い、かっこいいが詰まってる上にスパダリ、執着が好きなのでどんどん読み進めちゃいました!
最新話更新がたのしみです!by にくや??- 0