みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。
時々空回りしてしまう2人ですがそれも初々しくて素敵でしたし、応援したくなる2人だなぁと思いました!by ながまゆ- 0
さて
あらあらあら
どーなることやら
まだまだたどり着けない感じだよなぁ
ストーリーはなかなか面白そうだけど……by エスポサ- 0
とても先が気になる話なんですが、全然前に進まなすぎて一旦中止して後でまとめて読もうかと。絵もきれいです。
by あんドラ- 0
無料分だけ読みました。絵はとっても綺麗です!ヤらなくても妊娠できる世界って…設定は面白いけど課金は迷います。
by マッキー2022- 0
とても可愛い転生者なのに、こんな扱い可哀想過ぎる!是非頑張って野蛮でもなんでも良いから子供を授かって欲しい
by ミズキ-Miki- 0
絵がキレイで読みやすいです。お話も子作りは魔法でという変わった世界で普通の子作りしようという内容で面白いです。
by なめたか- 0
念じるだけで子供産まれるなんて?
侍女と王子様の結婚だけど子作りが必須なのは分かるがその方法が…やっぱり無理だから本来のやり方で、という話。初々しい2人の話かな?
by わきゃきゃ- 0
お似合い
王子とクラリスは、結婚しお似合い、
王子は、かっこいいし、クラリスは、かわいい
クラリスは転生して、この魔法の国に来たのですが、体質が合わずに、魔法が使えない状態。
子供を作るのも触れ合わすに、魔法で作るらしい、、
でも、クラリスは、体質的に合わないので、過去の方法で試し中。子供が出来たら良いねby lemon tea- 0
えー⁉️いいところで無料分が終わってしまった〰️〰️w内容は馬鹿馬鹿しい?きはしますが、続きがとても気になる〰️〰️w
by ひらめさん- 0
絵も綺麗で設定が斬新!
今無料分3話読んだのですが、表情の艶めかしさと美しさは素晴らしいですね!
続きが気になりまくります!!
あと、設定が斬新で、世界観ももっと知りたくなります!
続きが気になりまくりですよ!!
まだ内容までわからないので、期待を込めて星は4つですね♪by 蛇結茨- 0