みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
出会えてよかった…
表紙の美しさに惹かれて読み始めたら…絵はもちろん、ストーリーや2人の甘酸っぱい関係に惹かれまくってしまいました…!
この作品に出会えてよかった!by ぺこちゃん- 1
他の方のレビュー見てびっくりでした。
デビュー作なんですか?!
絵がうますぎです。
普段はBL作品は読まないのだけど、萩尾望都さんのマージナルみたいだな、キラとアシジン(グリンジャよりアシジン派だったのでw)みたいだなあ…と思って。
世界観も独特で、なんか箱庭世界っぽくて、そんな所も似てるなあ…とか。
誰か共感してくれる昭和少女いないかしらw
まだ途中なので、黒い海の秘密が明かされることを期待して、ぼちぼち読みたいです。by konakichi- 3
ファンタジーBLの良さが炸裂
説得力のある世界設定。
幼い2人が成長していく様と、片方だけが青年になり体は大きくなったが憧憬と尊敬をそのままに甲斐甲斐しく身の回りの世話をするのがとても良い。
まだ無料部分しか読めてないけど、単行本購入を即決しました。by メルシャン- 1
BLは敬遠しているけど、絵がとても好みだったので読み始めました。
無理分までしか読んでないけど、内容がしっかりあるのでBLとかの感じがしないです。
続きも気になるのでコミック買っちゃいました。by 名無しかな- 1
世界観が好き
イチャイチャシーンも大好物だが
ファンタジーな内容も続きが気になって
課金の手が止まらない。
本で欲しい。by ナキムゥ- 1
読んでいてなぜか懐かしい感じがする不思議なお話しです。えっ??これBLだったの??とレビューを書くためにトップページ見てちょっとびっくりしている自分がいます。無料の24話まで読んだのですが、綺麗な絵と不思議な雰囲気で良質ファンタジーだと思います。
by 七転び八起- 1
アルヴァ様が可愛すぎる!
BL感は今のところあまりなく、普通に2人の先が楽しみ!!
早く続きが見たい!by ごこう- 1
とにかく絵が良い
SNSの広告が気になり試し読みして、最新話まで一気読みしました。とにかく絵がキレイ。眺めているだけでも満足です。
by ゆゆゆ!!- 1
絵がものすごくキレイで惹き込まれます。
広告から辿り、読みだしてからBL枠だったと知りましたが、その枠を超えたファンタジーの世界観と画力が見事で、どんどん読み進めてしまいます。by リコピン- 1
きれい
広告で気になって読みましたが、
絵も内容も良かったです!by つきヨル- 2