【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(9ページ目)
最高!
想像力をかき立てられて、何度も読み返してます。
絵も表情も繊細で美しい!!そして最後にこけちゃうのも可愛い!by ゆうゆうままりん- 0
涙でちゃう
初めは可愛い🩷って思って2人をみてた。ドンドン色々な真実がチラホラ見えて怖い😱2人が、皆んなが、これからどうなるのか分からな過ぎる。最新機器と黒いホラーと乗っ取りと謎ばかり💦
by さちりんた- 0
美しい世界
広告で見て絵がとても好みだったのでこちらに飛んできました。
無料分を読んで続きが気になったので課金して、それでも飽き足らず紙のコミックも購入しました。
アルトとエルヴァ様のラブラブぶりを見てるとこちらも幸せな気持ちになります。
最新話は重くしんどい内容ですが、ハッピーエンドを信じて二人と二人を取り巻く世界を見守りたいです。by あめのうお- 1
どうか2人で幸せになってくれ
まず表紙の絵がまぁなんて綺麗だなぁと!!そしてお話は設定がメルヘンで話自体が面白い!凝った作品です!
BLのお話って大味なものが多いですが、話が凝っていて、ホントに求めていたものがここに!!って感じです!
アルトの子ども(子犬?)時代を回想シーンのようにさらっと書くのではなく「ショタ本か?!」となるくらいしっかり描いた上で大人になったでっかい可愛いワンちゃんアルトを表現してくれていて凄くお腹いっぱいです。
まだ途中までしか読めていませんが兎に角エルヴァ様を思うアルトの思い、逆にアルトを思うエルヴァ様の思い、ストレートでたまらないです。続きが楽しみです!!by くぴりーぬ- 3
久しぶりに読み応えのあるお話…
最近サレ妻のスカッと系とか中身のない話が多い中、お話が素敵です。いいおばさんになって恋愛ものから遠ざかっていましたが、心理描写が丁寧で、主人公等の言葉や気持ちが心に染み入るようでした。細かい設定でいうと、かんなぎさんたちが慰み者に…っていうところだけ少し違和感がありましたが。
by ハイパーおかん- 2
絵が綺麗です。
まだ無料分しか読んでませんが幼い時の二人の関係、成長してからの関係いつも思いは同じで、お互いがお互いを必要としているのに一歩踏み出せずにいるもどかしさが…by Khkym- 0
美しくて思わず課金
広告が流れて来て無料から課金パターンでした。
かなり久しぶりのBLでしたが、うわさ通り本当に主人公2人の関係と画が美しくて、あまりBL感がないです。
切なくて可愛くてキュンキュンできます。
ただ途中、話がぶっ飛んで来て、あれ?おもってたんとなんかちょっと違うなと思い(笑)、元のあの世界感が好きだったのに、スマホとか出てきて、なんかうーん最後どうなるんだろ?と気になりつつも、途中リタイア。また気が向いたら読むかな…
美しい2人の関係は癒されます。by おねーぶた- 0
すばらしすぎる…。ふたりが思い合っているのを見ているだけで幸せなきもちになります。大好きです。ありがとう。幸せになってほしいです。
by なはちゃんさん- 0
めちゃくちゃ良い…
2人の関係が進んでいくに連れて、かんなぎ様の仕組みと海の謎が気になります。
エルヴァ様がアルトのことを思って泣いているところがグッときました。by 胸板厚太郎- 0
とにかく絵が綺麗でびっくりします。男性なのに女性に見えてしまうクオリティーです。無料分は読みました。課金中です
by 枝っち- 0