みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

評価5 86% 1,238
701 - 710件目/全1,238件

どっぷり浸れます

キレイで儚げな独特な世界観にどっぷり浸れます。
    BL要素は薄めですが、その分人間関係が繊細に丁寧に描かれていて惹き込まれます。
    ハッピーエンドを強く望みます!!

広告からきました!無料分が良いところで終わるので…課金しますよね(笑)絵のタッチも綺麗で、いやらしい感じもなくとても読みやすいです。

かなりお勧め

絵が上手いおかけで、雑念なくストーリーに没頭出来る。ストーリーも最高で、引き込まれてしまい、続きが気になって気になって仕方ない。

すきー!

物語がすすむにつれてどんどん話が重くなってきました。。が、エルヴァ様が神々しすぎて、かわいすぎて、かわいそうすぎて、好きすぎて←課金止まりません。笑

もしや…?

広告から絵が好みだったのでずっと気になってめちゃコミで検索したらあったのでついに夜更かしコースで一気読みしました!

やっぱり好きな系統でした。
    読み進めていくうちに、「もんでんあきこ」先生の絵とにてる…?と思いました。
    ストーリーの伏線回収の流れや絵柄が好きで以前から読んでいました。

ファンタジーストーリーでも素晴らしい作品であっぱれです!
    続きを楽しみにしております!

美しい

無料分最後のお話を読んでBLだったんだと気づきました。なるほど、良いです。昔、風と木の詩を夢中になって読んだことを思い出しました。これからの展開が楽しみです。そして、絵が美しい、時々萩尾望都を彷彿させるような人物の描写がますます読んでて嬉しい。

初めて

BL漫画で初めてときめきました!
    美しくて、切なくて、カッコよくて、ずっとドキドキしてしまいました!

よい‥

ストーリーも絵もすごく良いです。次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。普段BL読まない人にもおすすめです。

期待しないで読み始めましたm(_ _)m

広告で見かけてチラ見し始めたらそのままハマりました。登場人物がカタカナのお話って読み進めていくと誰のことかワケわからなくなって好きじゃないのですが、一度もそんなこと考えずに読み込んでしまいました。画力もストーリーも良いのでこれがデビュー作品って思えません。ジャンルはBLだけど、あまり気にせず苦手な方でも読めると思います。他の方が高評価なのも納得。
    早く続きが読みたい〰️

BLって基本読まないのですが絵も美しくて何よりストーリーが面白くて先かどんどん気になります!
    2人の進展も気になるし、黒海は何なのか、目的は何なのか。昔は夜の海に化物出なかった。出るようになったきっかけは?
    なんでアルトだけ攻撃されないのか、めちゃ気になります