みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

評価5 86% 1,238
691 - 700件目/全1,238件

いい作品!

この作品の絵が好きです!顔もよく続きが気になってしょうがないです…🤤表紙も好きで表紙だけでも作品の良さが伝わってくる…😎最高です🥳🤤

by momo™

素敵でした✨

最終ボーイズラブって知らずに読み始めました。男同士の友情っていいなあ、憧れるなあ、と思いながら読み進めていくと、切ない恋物語に、、、異性でも同性でも恋をするって同じなんですね。丁寧に背景や感情が描かれていて、絵もとても綺麗です。おすすめです。

たくさん無料で読めるので読み始めましたが、続きが気になりすぎて購入してしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!

尊い

エルヴァ様が綺麗で広告から飛んできました!
    初めは絵から入ったけど、ストーリーに引き込まれ購入しました。今後の展開も気になる!楽しみです。

by T…

気がつけば最新話

只今午前2時( ;∀;)課金の手が止まりませんでした……。これってBL枠なんですね。私としてはまったく気になりません。そんなことより物語がすすむにつれ、身勝手な大人たちに腹立たしい気持ちで一杯です。ホントに下手すると守んなくて良いわって思いはじめる。
    どうか最後には2人に救いがあってほしいと願うオイラです。コレがデビュー作とはおそろしや。

魂のつながり

BANANA FISHを思い出した。
    エルヴァの目かな?でも可愛い。
    どうか笑顔になりますように。

デビューコミックとは思えない

絵も綺麗だけど、話の内容も薄っぺらくなくて、深夜に一気読みするほど、引き込まれました。エルヴァのような人が生まれる条件は決まってなさそうだけど、幼いうちから親や家族と引き離されて洗脳に近い教育されて、人と隔離されて、住民を守った代償の姿から異形扱いで疎まれて、早●する運命。自分だけの名誉と誇りのみでって、アルトと会うまでよく心が折れなかったなと思います。アルトはある意味神様からのギフトですね。アルトは特異体質だったのもあって、エルヴァの傍にずっといられたけど、ひよっとしてアルトのお父さんに特異体質の鍵があるような気がします。
    とりあえず、続きを読んでみたいと思います。ハッピーエンドでお願いします。

最後の!

最終回の着地点が全く読めない作品で、かなり引き込まれます!
    まだ完結していないのが気になって、まだ課金はしていませんが…きっとします(笑)

ストーリーが神

普段読まないジャンルですが、ストーリに引き込まれました。絵も素敵で、かなり好みです。

これは凄い

物凄い作品に出会った。画もストーリーも文句無し。高評価の訳が解った。所々に挟んである伏線がまた堪らない。どんでん返しがアッチにもコッチにも。なのに無理のない進め方で一気に課金してしまった。スマホ、タブレットも違和感無い不思議。