みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいい不思議
不思議✖️可愛いの世界がたまりません。
シリアスな部分が多いはずなのですが、
主に不思議で可愛い部分ばかり心に残っています。ただシリアスな部分は、天才的に上手だと感じます。by きゃーかわいいー- 1
絵が美しい
絵がとても綺麗で、かんなぎ様格好良すぎる!戦いのシーンもとてもかっこよくてどんどん読んじゃいました!
by うぬう- 1
はわわわ///
広告で気になり見始めましたが、面白すぎます!絵も綺麗でキャラもそれぞれ個性があり推せます!続きが気になってどんどん読んでしまいます〜(><)
今1番ハマってる漫画です。by おにぎり太郎- 1
絵もストーリーも綺麗
ストーリーも絵も惹き付けられて、最新話まで1日で一気見してしまった!!
はやく続きがみたい♪by もももこもこ- 1
良い感じ
二人の仲が本当に想い合って素敵です
。
お互いおもいあいながらも、先に進めないのが切なくなります。たすけてあげてほしいですby むらの猫- 1
綺麗
絵が綺麗でメインの2人がとても可愛いです。BL作品はあんまり得意ではないのですが、この作品は好きです!続きが楽しみです!
by たくあんころもち- 1
ストーリーが気になって仕方がない
久しぶりに夢中になって
続きが気になって仕方がない…
もちろん恋模様の描写もすっごく綺麗でそそられましたが、
何よりストーリーが気になって仕方がない…
どうなっちゃうの…by なほたあ- 1
綺麗すぎる
普段はBL読まないんですが、これはもうピュアで可愛くて綺麗で話も面白くて、ノンストップで読んでしまった。エルヴァ様が美しい。まだ序盤ですが、これからの展開もめっちゃ楽しみです。
by ななしのわきた- 1
BLかあー興味ないんだよなーと思いつつ無料分読んでみたら、世界観がおもしろい!
無料分読み終わったので他の人のレビューを読んだら、この続きも面白そう。続きは課金して読みたいと思うby あっぽこ- 1
最高
今までたくさんのBL作品を読んできましたが、この作品が一番と言っていいくらい刺さりました。表紙の絵に惹かれてたまたま読んだのですが、絵、内容ともに最高です。おすすめします。
by momongasan- 1