みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どうなるの!!!
もう、もう…2人とも可愛い!!!
いないとダメな存在、でも自分のところに縛り付けておけないもどかしさ。
まだまだ秘密が隠されているようで、ゆっくり読み進めていきたい作品のひとつです🫶by ふぁんてぃ- 2
デビュー作とは思えない
デビュー作とは思えない、ストーリーと画力。
課金して一気に72話まで読みました。
ファンタジー×BL、いいですね。早く次が読みたいです。by キヤマ- 0
めーっちゃ好きです!
久しぶりにファンタジーなBL読みました!
すっごくすっごく好きです!
絵柄も大好きだし表情とかも凄く素敵。。。
ストーリーも設定も凄くよく考えられていて。。。無料分まで読みましたがそういうシーンがなくても凄く魅力的な作品出す。
久しぶりにどハマりしそう!by Qoo0526- 1
綺麗
絵柄がとても綺麗で読みやすいです。
二人の健気さにきゅんきゅんしてしまいます。
二人とも、もうちょっと積極的になってくれないかな。by うーぱー824- 0
ハマってます
普段は電子漫画に課金せず、無料を楽しむタイプなのですが、、見事に課金して続きを読んでます(笑)しかも、何度も読み返してしまうくらいハマってます。
by misa555- 0
はまりました
BLには興味ないのですが、異世界と綺麗な絵と、大人の少年の間のあのドキドキ感にすっかりハマってしまいました。課金です…
by やなか123- 0
これは逸作
設定も内容も初めて読むものだった。分かりやすく引き込まれてしまう。絵もきれいだし、主人公の心の動きが伝わってきます。
by しぁしぁ- 0
夢中になる
軽い気持ちで読み出したら、止まらなくなります。ストーリーが素敵で、感情移入しちゃいます!続き買っちゃいました
by ミルクティーさき- 0
なんか新しい世界観?
BLかぁ〜…と思いながらも、絵が好きすぎて読んでみたら、とても面白い!濃い感じのBLではなく、2人の関係にほんわかする。
最初は、時代ものな設定なのかと思ったけど、どうもそうではない様子。ストーリー自体も謎は多いけど、主人公たちと一緒に理解していけてるって感じで難しいくもない。
久々に一気読みしたいと思った漫画でした。
続きが早く読みたいです。by なゆとも- 1
引き込まれる
絵も綺麗な事ながら、人物1人1人がとっても魅力的です。
いつ、恋人になるのか、恋を知らないお互いの心情にキュンキュンして読み進めています。
どうかハッピーエンドになってほしい。by ちかしさそ- 0