みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ガチ好み
広告を一目見てすぐ、あっこれ好きなやつ!って思った。
予感的中。いやいや、そんなもんじゃない。絵もお話も魅せ方もドストライク。
エルヴァ様の表情全て毎日何度も眺めても飽きません。
見れば見るほど上手だな〜と感心します。二人の熱いやり取りもニヤニヤハアハアしながら眺めてます。by 子供ビール- 1
ぐぅ、広告から飛んでまさかハマるとは、、
とにかく絵がキレイ
主役の2人がハッピーになってほしい
でも、謎も多そう、、
とにかく続きが気になるby ばひぷん- 0
なんとなく広告ででてきたので無料を見始めたら、どんどん引きこまれて気づいたら最新話まで読んでしまいました!
昔のとある国の話のファンタジーかと思ったらそうではなく、恋愛ものかもおもったらおお!っと思う秘密がどんどんわかって恋愛でもなく、色んな要素が詰まっていて面白かったです!by かにかにに- 1
夢中になって読みました!!
BL作品自体初めて読みました。この作品も広告を見て読んだのですが、思っていた10倍良かったです!絵も綺麗で癒される場面も沢山あります!
by 𓂃🫧- ̗̀𖤐- 0
作者様ありがとう
広告から飛んでBLと知らずに読み始めました。
BLにはまっっったく興味が無かったし、どうして好きな人が多いのだろう?と思っていましたが、この作品を読んで理解しました。BLだから、と言うよりたまたま男同士だった、の方が近いかも知れませんね。
男女の恋愛より尊く感じてしまうのは何故でしょうか?課金滅多にしない勢ですが購入させていただきます。ストーリーもとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。by きりたんぽ☆- 5
すごくおもしろいです!
設定ストーリー絵などなど、引き込まれる内容で次に次と読みたくなってしまうヒット作品です。by UKNOW- 0
絵も内容もすごくいい❗️
デビュー作だそうですが、絵はとても綺麗で好きです
無料分を読み進めて主人公二人の気持ちがお互い想いあって切ないくらいです
どんどん引き込まれてしまいました❗️by サーくん- 0
最高だ
構図もうまいし、絵も上手い。話も心がヒリヒリするくらいに切ない!
by loopa- 1
こんな綺麗な絵すごすぎる
絵が綺麗で久しぶりに漫画を読みたいと思い、夢中で読んでいました。
あっという間に読み進み、休みの日1日他のやることそっちのけでこちらを読み続けてしまったほどです。
素敵な漫画をかいてくださり、本当にありがとうございます。by いさまらかなや- 1
BLに触れたことがない方にもおすすめ
BL作品はほとんど読んだことがなかったのですが、この作品がきっかけでハマりました。BL好きな方もそうでない方も一度読んでみてほしいです。
by gjoiaol- 0