みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!
中性的な顔立ちが好きなので、カンナギ様が途中からどんどん出てきて嬉しい(笑)
キャラデザとストーリーで進撃の巨人も影響受けてるのかな?と少し思いました。by マグロソース- 2
読み始めたら止まらない
圧倒的な画力と、練り込まれたストーリーで読み始めたら止まりません!どうかみんなが救われるハッピーエンドになるようにと祈らずにはいられません
by ちーたん1- 1
ストーリーがおもしろい
絵もきれいだし、ストーリーがおもしろいので、ついつい読みすすんじゃいます。
by ありとありと- 1
きれいな絵で読みやすい。ファンタジーはあまり好きではないですが、とても面白く読ませていただきました!
by 大王イカ- 1
めっちゃすき!
なんか、設定が最初わからんかったけど、わかってくると、めちゃくちゃ面白い!
なんか、幼い頃からの好きな人っていいよね!!by ごごごりこ- 1
評価が高いのも納得です
24話まで読みました。
広告で見かけて気になっていた作品で、評価がとても高かったので読みました。
すごく良いです。
評価が高いのも納得です。
キレイで、切なくて、ミステリアスで、どんどん引き込まれていきます。
この島にどんな秘密があるのか、エルヴァとアルトがこの先どうなっていくのか、とても楽しみです。
無料分最後の24話はすごーーーーーーく続きが気になる終わりかただったけど、課金するには先が長くてポイントが足りないので、今はここまでにしておきます( ノД`)by りぃ*ri- 0
絵がきれい
絵がすごくきれいで読みやすい!
これがデビュー作とは信じがたい作品です。物語もサクサク読めるので続きが気になります!by なごみはん- 1
思いやりが。
主人公共に思いやり愛のストーリーがよく、どんどん先が気になり読んでしまう作品です。 無料期間中に少し読めたので、ラッキーでした。 この先の展開も楽しみです。
by Taylor.S- 1
美しい
とにかく絵が綺麗!
異世界ものってなかなか入り込めなかったりするんですが、あっという間に入り込めました!
BL化もなく不可もなく読めるっちゃ読めるけど進んで読まないのですがこれはストーリーかしっかりしていてBL云々ではないです。おすすめします!by マンボぅ- 1
課金がとまらない
ストーリー展開、魅力的なキャラクター、美しい絵!久しぶりに課金がとまりません。
by アイロン台- 1