みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

4.8 評価:4.8 376件

おすすめ作品

すごくおすすめ作品です。
    ファンタジー感が有るのに設定がとてもしっかりしていて、絵もすっごく綺麗!
    BL感は少ないですが、絵がずっと魅力的で色っぽくて素敵です。
    全巻購入しちゃいました。

めちゃくちゃ良すぎて初めてポイント購入して一気見しました!
    絵もストーリーも今までの作品では見た事がないぐらい新しく、全てが新鮮で読んで欲しいの一言です!

by aaazm

どうかハピエンであれ

BL好きなので読み始めたのですが…
    他の方もレビューで書かれているように、この作品の魅力のメインはそこじゃない。
    BLって、カプの2人がもだもだしたりイチャイチャしたりすれ違ったりという恋愛模様+エチで成り立ってるものが多いですが(それが楽しいのですが)この話はそうではない。
    BL要素なくてもファンタジーとして成立するしっかりとしたストーリーがあります。
    途中「スマホ」「タブレット」「島の外の人間」が出てきた辺りで話が広がりすぎて混乱するかと思ったのですが、伏線回収というか、ちゃんと全て説明がつくので理解できました。
    ではなぜBLである必要があるかというとやっぱり同性同士、異性カップルにはない壁があるというところも重要になってくるのかと思います。
    とにかくどうか!どうかハピエンであることを祈るばかりです。

びっくりした!

絵が綺麗。第一話からハマる。
    基本は無料で課金はほとんどしませんが、これは先が気になりすぎて課金します。
    とても素晴らしい作品です。

ベルセルク好きな方に。

是非読んで。
    ベルセルクはBLの走りだと思っていますが大好きな作品
    その時と同じワクワク感。
    画力が素晴らしい

ランキングで上位になっているのを見て、読んでみました。BL作品というより壮大なファンタジー作品を読んでいるような感じ。2人の未来がどうなるのか、目が離せません‼︎

by yummy+

これめっちゃ面白い

評価がたかかったのでみてみようかな〜と軽い気持ちでみてみました。無料分読んでこれめっちゃ面白いじゃんってなりました。まじハマります

おもしろい!

とりあえずおもしろいです!
    BLももちろん素敵!
    さらにお話がすごすぎて一気読みしました!
    続きが出るの楽しみにしてます!!

圧倒的画力と独創的な世界観が魅力的。エロ重視の人には刺さらないだろうけど、こういうストーリーに重みがあるもの好きです。

さいこう

イラストがほんとに綺麗で、一途なわんちゃんと愛に不慣れなふたりのお話で独特な世界線ではあるけど綺麗な純愛blわたしが求めてたやつ