【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(15ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

評価5 86% 1,216

とにかく美しい

25話まで読みました
    2人は全然違う雰囲気だけど2人とも美しくて見惚れちゃう
    同性ってだけでどうしても障壁があるのに、境遇がつらすぎる

乗り越えて結ばれて欲しいし、アルトの不思議な性質がエルヴァを救うことになって欲しい
    どうかどうかハッピーエンドお願いします
    続き読みます

壮大なストーリーに美しい絵

この作者は天才か!
    BLジャンルでくくられるのもったいない
    どんどん引き込まれています もう目が離せない
    過酷な展開になってきて胸が締め付けられるけど最後はハッピーエンドになって欲しいと心から願う
    是非にアニメ化して欲しいです

綺麗な物語です

表紙で敬遠してましたが、中身がとても綺麗で、設定が面白い!閉じた世界で黒い海やら覡様やらアルトくんの体質やら、不可思議で、絶対何か隠されてる。気になって無料分せっせと読んでしまいました。心まで時間を止めたようなエルヴァ様とどんどん大人になってゆくアルト、はがゆく見守る人々、その他、感情が乗ってて素晴らしいです

なんだろ、

あんまりBL読むことないけど、これはなんか友情ありの愛情やから、すごく読みたくなる!続き買いたいからまた読んでいきたい!

絵も素敵

お顔の描写がすごく好きです。
    ストーリーの展開も面白く、意外と現代と繋がってんのんかーいって展開もよき。
    ボーイズラブはあまり見ないけど、なかなか進展しない2人の関係にヤキモキしながら見させてもらってます。

美しすぎる!

今までなんでこれを読まなかったんだ?!って思うくらい面白い漫画でした!
    絵も、透明感すごいしほんとに美しいがすぎる、、、笑
    そこまでBL!って感じじゃないのにすごく面白くて、内容がめっちゃ濃くてすごい!覡様がほんと美しい🤩
    内容も濃くて、BL好きじゃない人でも楽しめそうな作品!

昔にも絵に惹かれて読んだ漫画だった。当時は難しくて内容が(なにが言いたいのか)理解できなかった。ただ薄暗くて絵が綺麗でドキドキして…。BLだったのか、あまりそうは思わせないよね。他にもストーリー性があるから。悲しさ侘しさやるせなさを一気に吹き飛ばすワンコロのような性格と体質。それが見ていて救われる(^o^)教会の怪しい部分(絶対何か隠してる!)の恐怖をちらつかせ最後まで興味が薄れない作品です。最後まで読みすすめたい!

読んでみてよかったです

レビューがとても高かったので試しに読んでみたら、一気に無料区間終わってしまいました。
    まだ完結してない作品なので、2人を最後まで見届けたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

深い。

本当にデビュー作とは思えません。
    絵も綺麗、老若男女の描き分けがきっちりできてる、話しも練り込まれてる、各キャラも立ってる。
    と、上から目線になってしまってごめんなさい。
    商業誌でのデビュー作って事なのかしら。
    BLの括りだけれど、人間ドラマとして読ます。
    深い愛ですね。
    ミステリー&ちょっとホラーな要素もあって面白いです。
    まだ物語の初期の段階までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    子供の頃のアルトとエルヴァの話しがもう少し読めたら良かったなぁとも思いますが、オススメです。

設定も面白い

無料版全てすごい勢いで読んじゃいました!
    面白い。さてここからどうしよう。
    主人公もあっていうまに大人になって、これからいろんな謎がとけていきそうです。