みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
はあ、この世界観大好きです。読んでいくうちにどんどんと引き込まれました。絵もとてもきれいです。今後がとても楽しみな作品です。
by もこ(*‘ω‘ *)- 1
なんと言うか、美しいよね。もう
恋っていうよりも圧倒的な愛感えぐい
そして2人ともめちゃかわすぎる
マジでおすすめ。by えーねこ- 1
世界観に引き込まれながら、どんどん読み進められました。
絵がステキで、ストーリー展開もしっかりしています。
主人公2人の繊細な心の機微を、とても愛おしく感じます。by 星boshi- 1
幸せになってほしい
BL作品を読むのは初めてですが、絵が綺麗で切なくて、どんどん引き込まれて‥
毎回早く次が読みたい気持ちでいっぱいです。by Run♡- 1
気になってきたけど、いつも無料分だけ読んで我慢していましたが、24話まで読んでしまったらもう読むしかないですね。
ストーリーがめちゃくちゃ良いです。
ジャンル抜きでオススメできる作品です!- 1
なぞが、おーい
うーんと、
絵は、キレイです
引き込まれてます
なにが…たりんのだろうかと
設定は
いや、うーんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ほんとにこれがデビュー作なんですか?!ってくらい絵もストーリーも最高に良いです!!早く続きが読みたい!!!
by ニャトス- 1
神作品
控えめに言って神作品。
まず、繊細で綺麗な絵。
顔のパーツや体の動きの違和感もなく苦手と言う人はいないと思います。
独特の雰囲気はありますがゴリッゴリのファンタジー感もなく見易い世界観。
ネタバレになるので詳しくは書きませんがストーリーも良く続きが気になる作品です。
BLジャンルですがエロ要素は少ないです。
で、す、が!!!
それは全く気にならないですしこの作品に合っている感じがします。
そして他の方のレビューで見ましたがまさかのデビュー作!!
神漫画家さんですね!
次作もすごい期待してます!!by 雲丹食べたいねん- 3
当たり作品
闇を抱える主人公、それをひたすら慕うワンコような少年。
ファンタジー要素もありでなかなか設定も面白い。
心理描写も巧みで続きが気になる作品。
自分にとって久々のBLヒット作品です。by クリュティエ- 1
何コレ!凄すぎる!
とにかく読んで下さい!
間違いないから!
エロだけのBL苦手なのでもうドンピシャです。
世の中には絵が綺麗なだけとか、顔見分けつかないとか、表情変わらないとか、薄っぺらい雑なやつとか、色々存在してますが、コレ、デビュー作ですから本当信じられないです。
癒やしの力だと思っていたアルトの特別な力が、まさかの悲しい事実が明らかになって…
これからどうなるのか気になって仕方ありません。by たこやき食べたい- 11