みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
こんな心撃ち抜かれ恋に落ちるくらい深いファンタジーBLの超良作は十何年ぶり!キュンキュンするし切ないし、ただただ願うはオールハッピーエンドです。
by ニックネームは無い- 1
斬新でいてどこか懐かしくて甘酸っぱくて、儚げで、愛おしいストーリー。エルヴァとアルトのこれからを見守りたい。
by 匿名主婦A- 1
尊い、、!
めちゃくちゃ尊い、、、
ほんとに絵も綺麗で話も今までになかった素敵な話です!2人の展開にキュンキュンです!by みなちょる- 1
世界観最高すぎ!
絵もストーリーも最高すぎて…
普段BL読まないんですが、うまく言えないけどBLの枠じゃない神聖なもののような…
無料終わっても絶対課金する!by FFF*- 2
ただのBLではない
このストーリーの濃さ、よくこんな展開思いついたなと読んでいくに連れて驚きます。この内容はとても素晴らしい、それをより深くしているのがBLというのもいい。BLって言葉では言い表せられない人を愛する深さがありその対比のように死が描かれていて、ストーリーとマッチしています。深夜に新人の俳優でBLドラマにしてほしくないです。
by なはなはゆの- 3
すっっごく良い作品です。何より絵が綺麗。話が面白い。ただのBL作品にあらずです。出てくる登場人物みなが、それぞれ魅力的です。読ん損のない作品です。
by くまこまざわ- 1
キレイ…!
絵のタッチがただただ好きで、BL好きでもなかったけど引き込まれるように読みはじめたら、もう止まりません。。
ただの食わず嫌いでもあったんですが、こんなキレイなBLならずっと見てられると思いました。by かつまり- 1
ストーリーが本当におもしろい
絵もキレイなんですが、ストーリーも本当におもしろい。
まだ途中ですが全く予想してなかった展開になって次々と読みたくなります。
これが部門1位なのは納得です。
主人公2人の葛藤を見ていると胸が痛くなり…2人が幸せだと涙が出そうになります。
ぜひ色んな方に読んでみてほしいです。by みけぼ- 3
これはすごい!
とにかく絵が綺麗で正確で、表情を見るだけで気持ちが痛いほど伝わってきます。
人物設定もしっかりしているので、読み進めるほど感情移入してしまい、だんだん読むのが苦しくなってきますが、もうやめられない!とまらない!
お陰様で、私にとって初めてふれたBL作品ですが、電子もコミックもまるっと購入してしまいました。
世界観も設定も絵もすべて含めて、これはすごい作品です!by まるみち豆- 3
美しい
まず絵がとても美しい。ふらっと読み始めてみたらめちゃくちゃ引き込まれる!BLだけど綺麗な世界でこのぐらいのものの方が楽しめる
by momococo2- 1