みんなのレビューと感想「絶縁希望」(ネタバレ非表示)

ありそう
実際にはなさそうで、実はありそうなお話。
話の先が気になり、気づくと次々と読み進めてしまう感じです。by みころん27-
さすがの横嶋先生
横嶋やよい先生のストーリーはありそうな日常的な話題なのに毎回楽しく時には深くて大好きです。
今回は7〜9話の察してちゃんがお気に入りです。
他にも毒母に育てられて最後は最悪の展開のストーリーもあるので読みごたえがあってオススメです。by べてぃず-
タイトルがすごいインパクト
皆さんが、歳いきます。なので、どちらの立場も経験していくと思います。
が、これは、さすがに 最初からいい気分で見れなくて、なんだか、気持ちもわからなくもないですが、、
母親って、息子が結婚したら、こうなる人ばかりじゃないですよ。 でもいきなり、他人が住むとなると、あれこれ、触られるのは、嫌な人は、嫌だし、それをはっきり言うとバトルスタートなので、どう、うまくいかせるか、あと、私なら、関与しません。自由が好きなので。息子が選んだ相手なら、好きにさせろ、と感じます。こう、人がされていやな事をするのは、許せないし、先がなんとなるわかる。by まさことのぶこ-
話が短くて読みやすいです。最初は本当旦那が最低だなと思うのですが、最後は結構スカッとできるのでおすすめです。
by ちこちゃん❤️-
(*^^*)面白かった
試し読みで上がってので読まさせていただきました。とても面白かったです。早くつづきが読んでみたいです。
by アリエル☆☆-
察してちゃんの回思い当たる人が周りにいたのでイライラしながら読んでましたww
終わり方スカッとするので面白かったです。by ぜぶらもも-
すごい姑
一見、優しげで嫁思いを装って、実は鬼のような本性。こんなパターンまあるんだろうなとリアリティがありました。
by しまねこねこ-