みんなのレビューと感想「上質な男とH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
上質な男
絶対にありえないであろうシュツエーションでもドキドキがたまりません。○税局でキキにあいたいです。探してしまいそう笑
by トモココ- 0
タイトル通り!
上質な男性同士のお付き合いが、本当に垣間見れた気がします。こういう出来事が起こったら、どのような行動をとるのか、なるほど上質な男性ならこうなるんだと終始納得しました。台詞もいい。オススメです。
by tinker- 0
よい
イケメン。
なんか何の話かよくわかんないまま、気持ちが読めないまま、でもそれがなんかリアルでさがりさがり読み続けてる。by さっこkh- 0
ハイスペ同士の恋愛❤️素敵でいーんだけど、絵も嫌いではないんだけど、読みずらい💦なんでだろ⁉️私だけか⁈
by さち6- 0
なんだか幸せな気持ちになります。
キキさんと社長さん。「愛してる」とか「好き」とか直接の言葉はないけど、お互いに相手を大切に思ってる様子には顔がほころんでしまいました。特にいつもはクールなキキさんが、社長のお願いを叶えたいけど、無理だな。お願い変更を提案する(ホント、「提案する」が当てはまる)場面はかわいいです。まだ途中なのでそんな場面がこれからもあるのかな?楽しみです。
by まくらのまっちゃん- 0
タイトル通り上質な男とHです
2人とも慌てず、余裕のある大人の男がゆったりと行為をする感じ。
独特の空気感がある物語だと思います
おもしろいですby 蒼そう- 1
上質です。
極上ではなく上質ってとこが、納得。
大好きです。毎日一回は読んでいます。
絵が苦手という方もいらっしゃいましたが、ラフデッサンのような抜け感が好き。
キキちゃん、きっと色白で垂れ目のホクロがたくさんあって、色気のある人なんだろうなあ。
性別とか関係なく、誰かを好きになれるのって良いなあ。素敵ですね。by しろあん姫- 0
大人
大人で出来る男たちの冷めた関係かと思いきや、なかなかのラブラブ具合がたまらないです。社長はキキちゃんのことが大好きを丸出しで、キキちゃんも意外に素直に受け入れていて美しい恋愛です。
by おかあたま- 0
変人社長…?
丁寧な上品な社長と、ききちゃんの一途な恋。
最初はただれた関係だったけど、ききちゃんの人柄知ったら可愛く思えた。by オレンジヒマワリ- 1
大人の駆け引きが良い
絵の好みはあるかもしれませんが
大人の男性の艶とか色気が漂っていて
私は素敵だと思います
色々な経験を積んだ男性同士の
恋愛の駆け引きに引き込まれますby コミック大好きマミー- 1