みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ

お兄ちゃんのツンデレ具合がいいです。
    しかもデレを隠す様子もなく、堂々としている。
    清々しい気さえしてきました。

シンデレラ

酷い状況を生き延びた主人公が、怯えながらも、周りへの不安を抱えつつも優しく幸せになっていくのが嬉しいです。
    悪は滅びる、思いっ切り退治されるのも安心です。
    幸せに平和に生きていけますように、先が楽しみです。

次が読みたくなる

無料分から読んでいて先がきになり、そのまま課金で読んでます。暴君の家族の中に姫って良くあるストーリーだけどやっぱり面白い、早く先が読みたいです。

幸せになってほしい

無料分を読み進めていますが名前をもらった時のクロエが本当に嬉しそうで、幸せになってほしいなと思いました。
    皇女様がどうやって呪いを解くのかはまだ出てきていませんが、期待しすぎてクロエが辛いのだけはやめてほしいなーと思います

by alianza

奴れいとして辛い生活を送っている水曜日と呼ばれる女の子。日曜日と呼ばれる男の子と支え合って暮らしていたある日、突然皇太子たちが屋敷に攻め込んできて、実は女の子は皇女だったことが判明!そして3人の兄にかけられた呪いを解くことができる唯一の存在だと。出だしがとても可哀想な設定でしたが、幸せになって欲しい。。続きが楽しみです。

暴君な兄

苦しい不遇に育ち、水曜日と自分が主に使える曜日しか呼び名のない娘は、実はつれさられた皇女だった。
    兄が3人いて皆暴君の様ですが、皇女には優しい様で良かったね。

凄い過酷な運命から

すごく過酷な運命から
    幸せになってほしい。

凄いくらいの人がなぜって思う内容。
    読んでてびっくりまだまだ読み始めだから、
    楽しみです。

カッコいい兄が3人もいるなんて、すごくドキドキおもしろいかと思って読み始めたら、皇女さまの自己肯定感の低さにちょっとテンションがさがります。

はーれむ

まだ途中ですがこんな人生歩んでみたかった笑 妹さんの立場になって見たかったと思わせる異世界系作品です。

物語の設定が面白い

無料だったので、読んでみたら物語の設定が面白いので読み進めています。まだまだ話の核心にはふれていないのでどうなるかは分かりませんが続きが楽しみです。