みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目の色で感情がわかるって嘘とか隠し事できなくて 周りに常に感情がばれてしまってストレスにもなりそうwでも王族だからいいのかな?使える側からしたらw
by ゆゆりは-
あまり暴君じゃない
暴君な兄が3人いますというタイトルだったので
どんな暴君か?と思ったら全然暴君じゃなかったです。
王女様の心の声が多すぎて、テンポが悪いので
読みにくいのが残念。by 3huku-
、
なんで 皇女様なのに 産まれてすぐ どれいにしたんだろう?
皇族を救う 女神的存在じゃないの?よく分からないから読み進めていきたい!by れもん620-
服が
まだ無料部分を読んでます。
妹を無事に助けた所迄は良かったのですが、なんでどれいのままの服なのか疑問。
見た目も汚れていて、そのまま場所へ乗せて。
しかも場所はどんどん綺麗になって行くのに、皇女様はいつまでたっても顔や体に汚れが着いたままで服もどれいの服のまま。
ありえない!!!
普通、王族じゃなくても先ずは助けた子供を綺麗にしてあげたり
、服を豪華で無くてもいいから、どれい服のままにしないよね。
皇女様の見た目と服とが余りにも酷いままで、気になり過ぎて内容が入って来ない!!!
馬車だけ綺麗。そしてパレード。なのに顔も体も汚れててどれい服。
なんで?なんで?なんで?
その格好あり得ないでしょう!!!by ティアラ&フィナ-
期待をこめて、
曜日奴○の設定ははじめてかも。
皇族にしかないっていう特徴の設定はあるある。水曜日、日曜日
ガンバレby ポッチッ-
まだ序盤なので、暗い…
としか思えませんが、これから少しでも明るくなってくるといーなー。お兄ちゃんが溺愛の予感by 初コ-
すき
いまはまだ10話くらいまでしか読んでないのですが面白すぎます…!めちゃくちゃ続きがきになります…!!!!
by るのかの-
途中まで
読んでたんですが、なんだか話しの構成?っていうのかなんでこうなったの?いつからそんなだった?今違かったような…?みたいになってきたので、1話ずつゆっくり読むより一気にまとめて読んだ方がいい漫画かなと思いました!
私が読んだところまでは、妹を愛する兄たちと幼な馴染みというのか可愛い恋心?がチラチラしつつなんだか不穏な話が出てきたなぐらいなのでもう少し溜まったらまた読んでみます!by たこちー-
人間関係?
いいところで現れる奴等だ。お兄ーちゃん達どんなクセあるんだろう 凄く楽しみです弱みが末妹姫になっていそうですね
by うたもせこまおれな-
ちょっと可哀想な世界名作劇場を観てるような気分…無料分読み進めている途中での感想ですが。早く大人の美しくなった姿で読みたいです、日曜日はそのままかっこよく成長しそう!
by ミミエデン-