みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版まで読みました。
    絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは他にないものなので展開が気になります

可愛い

クロエが可愛いな
    素直が1番
    前向きな性格も☝️
    どんなふうに成長していくのか楽しみに読んでます
    早く3人目のお兄ちゃん登場してほしい

それぞれにみんな冷たい人間の兄弟たちだが、妹の存在によって、温かい気持ちが少しずつ芽生えてくる。そこに、ヤキモチとか、独占欲とかからまっておもしろそう。

無料分の29話まで読みました。話しのテンポが遅いので、どんな呪いなのか、どうしたら解けるのか、ここまで読んでも良く分からないです。

まあまあかな〜!

かなり途中ヤキモキします。話しも先が見通せそうな感じです。が、絵はキレイです。課金して読むか悩み中です。

最低の地位の使用人として名前も無く酷い扱いを受けてきた少女、通称「水曜日」は、アスカニア帝国のと忌まわしい呪いを解く鍵となる皇女だった事が分かり、兄である皇子に救い出され、クロエという名前を贈られ、皇城に住む事になる。酷い生活をもしていた邸宅で一緒の扱いを受けていた少年、通称「日曜日」も連れ出してもらえ、テオという名前を贈られ、騎士を目指して皇城で暮らす事になる。皇女が呪いを解く鍵というが、存在するだけで良いのか、何か果たすべき義務があるのか、そこが分からず、今のところ物足りない感じです。クロエとテオの交流場面も増えると良いと思います。

暴君な兄なんていない

暴君な兄なんて、、、、
    今のところそのように感じられない、、
    今一つどの様な物語になって行くのか??分からない。

元々、、奴れいだった2人、、
    クロエとテオの恋愛ストーリーなのか?
    クロエが天下を取るストーリーなのか?
    その2人が、、国を変えて行くストーリーなのか?
    今後、、暴君な兄達に振り回されるようになるのか?
    ちょっとストーリーがよく分からない
    正直言ってどう言う物語?って感じです。

主人公が小さな子どもでかわいかったです。でも、多分ストーリーが進むにつれて大人になってくるのかな?無料分だけでは分かりませんが

○隷~

○隷~貴族へ。そんな夢みたいなこと。幼いがゆえの頑なな決意。2人の今後と暴君の、三兄弟が気にリマす!!

無料分のみの感想。妹には激甘なお兄さん達。クロエがいい子なので良かった。これからどう成長していくのかが楽しみです。