みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)
もううずうず!
陛下、、断トツでイケメン具合が強すぎ!
まだ毎日無料で少しずつ読んでいますが
中々進みません。
最初のあの冷酷なシーンから
溺愛へ変わるのか、ウズウズハラハラ市ながら見てます‼️絵のタッチも大好き、可愛いとイケメンは正義(笑)by ちゃんぷーりん- 0
やり直し、絵が可愛くてぷにぷに感がすごくいいです。なんとか家族全員生き抜いて幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
タイトルでびっくり
びっくり(; ゚ ロ゚)なタイトルに引かれて読み始めましたが、絵か可愛い(*≧з≦)のですぐ♪(´ε`*)好きになりました。チビッ子姿が特に好き。
by スイスイすぅちゃん- 0
とりあえず…
15話まで読みましたが、やっと因縁の二人が出会った所です。
愛する家族を守るためと、単身、前世での敵だった皇帝の下へ乗り込んだ、主人公のラリエット嬢ですが、二人のやりとりがつい、笑えてしまって駄目ですね。
そんな二人の間柄なら、前とは違った結果が出るのではと、期待できますねby ノーガード- 0
幸せになって!!
ルペルトの幼少期が辛く可哀想
ルペルトには平和で穏やかな幸せをつかんでほしいです
お話は重くなりすぎず私は大好きです
もっと評価が上がるとうれしいですby りんりんリーン- 0
なんとか家族のため、それと自分もころされないように奮闘する。冷徹な暴君が、なぜ、そうなったのか、楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
12話まで読みました。うーん。微妙かな。絵も好みじゃないし、話の内容も…。冷酷な皇帝だかなんだかと、恋に落ちちゃいます?殺されなくてハッピーエンド??無料だから暇つぶしに読めるとこまで。
by まーま。- 0
変わった設定!?!
変わった筋書きなのかもしれないが? 悪役皇帝を凋落するのは無理でしょうね? 無料分しか読んでないので、どうなるか予想できない!
by レオ7380- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。まだ子供時代なので、もう少し成長した主人公達を見たいので課金するか悩み中です。
by 明日香ナラ- 0
可もなく不可もなく…
淡々と話しが進んです。嫌われないように対応してるだけ?何かしかけるとかもなく、同じようなシーンが描かれてます。これから変化があるのかな?無料分終わってその先が気になるとかにはなりませんでした。
by Yaiyai- 0