みんなのレビューと感想「悪党の愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 話は面白いし、お父さん、おじいちゃんたちにメロメロに愛されるようすはほっこりするし、全体的に面白いんだけど、中身は大人というのが、なんか時々、イケメン相手に可愛い女の子のふりして、中の人はウハウハしてるみたいな、気持ち悪さまでは言わないけど、違和感というかなんというかを感じました。でも、天理花ちゃんが、魔教という大きな力を持つ組織を、正しく導いていく存在になってくれるといいなと、全体的には面白く楽しみに読んでいける作品だと思います。 by エレチャ-

0 0

3.0 不思議な可愛さ中身、思考はそのままなんて,,,可愛いから救われが、内容に入り込みずらい。可愛がってくれている侍女との描写が素敵。 by herbtea-

0 0

5.0 続きが気になるーみんなに大事にされていてとても微笑ましい。ハンサムが好きなんて言うところも可愛くて気に入っています。早く続きが読みたくなります。 by mitcho-

0 0

3.0 まぁまぁ話しの内容はまぁまぁです。絵もなんとゆーか古い?感じがします。無料分を読んでますがこの話はどこへ行き着くのいまいち惹かれてません。 by YCTX-

0 0

3.0 おもしろいとは思いますが話しのテンポ遅くて回りくどい所があり、毎日無料分をみていると何の話だったか解らなくなります。カラーなのは見やすいです。 by むみごろー-

0 0

3.0 人生を変えるために自分の人生を変えるためにどうしたらいいのか。武闘家で最強の父がいるので、自分で運命切り開いていきます!そんなつよく成長するヒロイン by らんりゅう-

0 0

4.0 目の中に入れて痛くない可愛いさ理花🌻可愛いね。皆んなに愛されて。前世の記憶も有るので立ち回りも上手です。上手さまあざくないので嫌味がない。これからの展開予測出来ないから余計楽しみです。 by 好きさん-

0 0

3.0 転生ものいまいち理解できない部分がありますが、小さな恋心や周りの溺愛っぷりにちょっとほっこりしながらよませてもらっています。 by たないみ-

0 0

4.0 無料分を初めの頃は何だこの毒親は?と、嫌な気持ちになっていたのですが、読み進めてくうちに色々変わって、ホッコリと読むようになりました。内容はいまいち分からないけど by スリい-

0 0

3.0 なんかヤバい話(笑)あるある系だけど、絵がキレイ。赤ちゃんは、もうちょっとかわいく書いてね。
 前世の記憶持ちは大変だぁ~、続きはどうなる?by さらだ123-