みんなのレビューと感想「悪党の愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

、
4話読んだ感想は 面白くは無いので暇つぶし??
とりあえず面白くなる期待を込めてもう少し読んでみます!by れもん620-
なんかヤバい話(笑)
あるある系だけど、絵がキレイ。赤ちゃんは、もうちょっとかわいく書いてね。
前世の記憶持ちは大変だぁ~、続きはどうなる?by さらだ123-
流行りの
転生物です。
なんかストーリーが今ひとつ、掴みづらい。
でもそんな漫画が、あっていいよねって感じがしました。by あーにゃん777-
まだ読み始めですが、面白そうです
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そうな気配です。毎日無料待って少しずつ読み進めようと思ってます。主人公の成長が遅いのでもっと早く進むといいなぁ。
by 4hime5-
転生したらゲームの人物に
転生物も多いですね。ゲームの登場人物に転生して若いうちに死ぬことが分かっているので、なんとかゲームの展開をかえようとする主人公。赤ちゃんに転生してから成長するまで話が長そう。
by お気楽マリナ-
内容はグッド
トータルで見て、お話はおもしろかったけど、カタカナ多くて内容を理解するのに少し苦労したかな。
絵は微妙by runrundayo-
期待
はなしに出てくる名前とかが、あまり耳にしないものばかりなので、話の筋が頭に入ってこないけど、人間の情はどの時代もどの国も変わりがないので、そこはおもしろい
by みかんじぇり-
かわいい
太陽の主から、同じ作者ということで読みました。天理花さまは、かわいい。でも訳あり?な感じでこれからどうなっていくのか楽しみ。
by 子猫にゃん-
えーだよね
悪役の未来が見えて最後まで分かったら泣くよね。それも最悪なら。でも、自分も悪女なら少しは仕方ないかってなるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
無料分のみ読んでみました。まだストーリー続くので、もう少し読んでみたら面白いのかもしれませんが、微妙でした
by maaaki1515-