みんなのレビューと感想「悪党の愛娘になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ好み
悪党の娘になった事はないけれど、母親を懲らしめた話はスカッとした!父親の心が芽生えたかと思ったけど、わりと最初の方からチラホラ垣間見えていた…いい!見守る悪党一味もかわいい。
by ポポリム- 1
無料分読みました
続きが気になります。世界観になれるまでちょっぴり時間がかかったけど、今はもう大丈夫。孫娘を見るようなおじいちゃんたちのほんわか感が好きです。
by みーみぃん- 0
『悪党の愛娘になりました』とはどういうことだろう?と思い読んでみた。なるほどと思うところもあるけど、なんで?と思うところもある。続きが気になって読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
頑張れ👊😆🎵
『どうかなぁ』と思いながら読んでましたが、なかなか面白いです。取り敢えず、無料分は読みきろうかと思います🎵
by あまい香織- 0
復讐や恨みと愛憎がかさなって。
ヒロインが複雑な環境で育って行くお話。
絵はヒロインが可愛くて、タッチも好みですが、ストーリーが何となく暗い背景でw
まだ無料分までですが、当面☆3です。
ハッピーエンドだと思うのですが・・・今のところ暗いです。
最後まで行って再評価かなぁ。by OK猫にゃん- 1
微妙
本当に、微妙。
全く面白くないわけじゃないけど
凄く面白いわけじゃない。
もっと読みたいと思うわけでもなく
かといって、無料のうちは
もういいわ。って、やめようと思うわけでもない。by りこ108- 0
無料だけの購読ですが話の展開が読みずらく購入にはいたりませんでした。
読み進めると面白いのかもしれませんが無料分でも良いかと。by 121912191219- 0
良い
無料でなんとなく読み始めたらハマってました笑リカの心の声がクスッと笑っちゃう(≧∀≦)早く続き読みたい
by サキヤマ- 0
溺愛?
主だった実力者達が全員、主人公を溺愛するとは、、、もはや最強だね。父親がどんどん娘にハマるパターンが好きです。
by ないちこ- 0
思ったより評価が低いのはポイントが高いせいなのか謎なんですが私はカラーだし内容も面白くなってきたのでとりあえず期待します。
by 茶々チュッチュ- 0