みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
2人の感情が複雑で、もどかしいけど距離が縮んでいく感じにドキドキします。
by ☆ゆめゆめ☆-
ハヨンもドユンも、もどかしい❣️
先輩のドユンが愛のない結婚をしたいというので、ずっと一途に思っていたハヨンが名乗りを上げた。すごく勇気がいっただろうし、ドユンはなぜ?見たいな顔をするし…。
でもだんだんハヨンの自然な魅力に惹かれていくドヨン。ハヨンはドユン以外の男性には普通に接しているのに、なぜ自分だけ緊張しているのだろうと、気になり始めたのが良かったよね。
2人が少しずつ気持ちがつながれば、絶対上手くいきそう❣️とても楽しみに読んでいます。by HamuTyobi-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。設定がいい。ツンとデレがなかなかよかった。これから楽しみ
by 桃太郎丸-
キュンキュン
無料たくさんあるしと思って読みはじめたけど、どんどん、ハマって最後まで…
きゅんきゅんしっぱなしでした!!by m-mm0000-
本当は好き
偽装結婚の為 好きではない と言う彼女 本当はとてつもなく 大好きなのに そのアンバランスさがおもしろい物語
by ココイロ ココナツ-
感情表現!!
感情表現が言葉通りになっている絵が好き。
なかなか上手くお互いの気持ちが噛み合わないところがもどかしくもなりますが、感情移入しすぎて泣けてきて、切なくもなります。先輩、素直に愛して下さい。by うさぎJK-
無理やり韓国漫画を翻訳していないので
無理のない仕上がりになってるような気がする。最初は自信もなくパッとしなかったヒロインに欲が出て来て、恋愛でイキイキして来て可愛い。
by ヒロミン109-
kpop、kドラマのお陰で韓国の人たちに好感を持ってます。これもkドラマみたいな設定。金持ちすぎるだろーと思いつつもハマります。
by クイーンカード-
王道韓国物しかし良い物は良い
契約結婚しましょうと持ちかけた主人公に、本当に惹かれていくこれから両思いカップル。
あざとくないし、無理に気づかないふりしないし、とても読んでて応援したくなる可愛い主人公です。
韓国ドラマの漫画版な感じですが、王道だけど、そこが良いです。by Shiml-
素敵な韓流
韓流って名前とか難しいけど、このお話はわかりやすいです。人物相関図がわかりやすいからかも。
先輩がどんどんハヨンにひかれていくのがいい。
なかなか自覚できないけれど少しずつ歩み寄れている。by ピンクのリボン-