【ネタバレあり】80日の契約結婚のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ドユンがどんどんハヨンを好きになっていく様子がなんかいいです。
まだ途中だけど、冒頭のシーンにどうつながっていくのか気になります。by 彼のブーツ- 0
最初はハヨンと彼がそれぞれに感じている思いが違って距離があったけど、ハヨンの粘りで彼の心が解放され幸せになれてよかった。
by mitts- 0
本当の恋の始まり
働く会社の上司が大学時代から憧れるドヨンに恋するヨハン、大学時代に1度告白するもののあっけなく振られてしまう。勤めた会社でドヨンと再会しふたたび恋心に火がついてしまう。ヨハンは自分の本心を隠してドヨンが契約結婚を結び不本意なながらお金を受け取ってしまうものの、二人で生活していく内にドヨンの心の中にヨハンに対する気持ちが変化していく過程が何とも言えません。これから課金して読み続けます!
by 長崎のヨッチャン- 0
最後が楽しみ
絵が綺麗で話に入りやすいです。ハヨンはドユン先輩がずっと好きで忘れられず。で、まさかの政略結婚?の話に乗ったハヨン。でも一緒にいるうちにドユン先輩もハヨンのことが気になって!?
今はぶっきらぼうなドユン先輩がハヨンを好きになっていくところなので、これからが楽しみです(^^)by こうころ- 1
韓国の漫画?
韓国の漫画?かな?イケメン御曹司と、美人で控えめなOLの恋愛ストーリー。でも、イケメンは、愛を求めていないみたいで、…。続きが楽しみです
by ピロリン3- 0
すごい
なんかはなしがつかめないなぁ。。絵はすごくきれいで読みやすいです!また続きを読んでみようと思います。
by さつまいも~- 0
独特
人物像が似ている。ジャケットのスタイルは日本のバブルのようなスーツ。少し違和感を感じる。ハヨンの一途さは万国共通。
by ふみふーみん- 0
先輩の叔母さんの為の結婚。本当に大切な人の願いを叶えたい先輩の優しさがいいですね。さらに無表情さがいい。
by だるどり- 0
やっぱりお父さんが関係してるよね!!
子どもの頃のトラウマがあるみたいだし…
なかなかその記憶は消えないと思う。なんとか立ち直って、また2人の距離がグッと近づきますように…。by ゴロネん- 0
ハヨンもドユンも、もどかしい❣️
先輩のドユンが愛のない結婚をしたいというので、ずっと一途に思っていたハヨンが名乗りを上げた。すごく勇気がいっただろうし、ドユンはなぜ?見たいな顔をするし…。
でもだんだんハヨンの自然な魅力に惹かれていくドヨン。ハヨンはドユン以外の男性には普通に接しているのに、なぜ自分だけ緊張しているのだろうと、気になり始めたのが良かったよね。
2人が少しずつ気持ちがつながれば、絶対上手くいきそう❣️とても楽しみに読んでいます。by HamuTyobi- 1