みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国ものの漫画は初めて読みましたが、ストーリー的には中々面白いです。クールな先輩がキュンとしてる場面などにグッときます。

先輩の叔母さんの為の結婚。本当に大切な人の願いを叶えたい先輩の優しさがいいですね。さらに無表情さがいい。

無理やり韓国漫画を翻訳していないので

無理のない仕上がりになってるような気がする。最初は自信もなくパッとしなかったヒロインに欲が出て来て、恋愛でイキイキして来て可愛い。

素敵な韓流

韓流って名前とか難しいけど、このお話はわかりやすいです。人物相関図がわかりやすいからかも。
    先輩がどんどんハヨンにひかれていくのがいい。
    なかなか自覚できないけれど少しずつ歩み寄れている。

主人公が可愛くて良いです。大好きな人に持ちかけた契約結婚。誰でもいいなら私と結婚してくださいと言った主人公。好きな気持ちがバレないようにしてるけどそれも可愛いです。

by toito

なんだかせつなくなる

もちろん、最後はハッピーエンドですが、途中、せつなくなることが多くて、胸が締め付けられました。結果オーラいですが。

ハヨンの気持ちがせつなすぎて。相手の先輩は明らかに恋慕の情がない。思いもよらぬ契約婚の展開。ヒーローの気持ちの変化に期待。ハピエンになるといいな

これは

あまり歴史もの以外の海外系?の漫画は好きではないのですが、これはどうなるのかな?と気になります。ハヨンも応援したくなるかんじで。
    男性が、お金あるかんじは現実にはだけど王道。

まだ無料分読み始めです!2人お互いに好き同士じゃないのかな?♡契約結婚ということだけど、本当の夫婦になればいいなぁ〜

by haya44

なかなか

ストーリーの展開は想像できる感じで。ワクワク感は少ないですが、、まず絵がキレイで読みやすさ◎!
    これからも無料分読み進めます(^-^)