みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
キュン
韓国ドラマは見てきたけど韓国マンガって初めてで、ドラマと同じようになんか続きが気になっちゃってどんどん進んじゃう
ありえないかもだけど勢いで結婚して最終的にはとことん愛されたいby シンプソン-
ドユンがどんどんハヨンを好きになっていく様子がなんかいいです。
まだ途中だけど、冒頭のシーンにどうつながっていくのか気になります。by 彼のブーツ-
すごい
なんかはなしがつかめないなぁ。。絵はすごくきれいで読みやすいです!また続きを読んでみようと思います。
by さつまいも~-
うん
此方の漫画は…
韓国の方が書かれているのでしょうか?
内容は、嫌いではないです!むしろ面白い!
私は、小さい頃から、韓国の方と関わってきたので、今は政治的に色々ありますが、韓国の方が頑張ってらっしゃるのでしら応援したい!
2人の関係はもどかしいですが(^-^;)by 夢見が丘-
韓国ものの漫画は初めて読みましたが、ストーリー的には中々面白いです。クールな先輩がキュンとしてる場面などにグッときます。
by ゆんまるこ-
先輩の叔母さんの為の結婚。本当に大切な人の願いを叶えたい先輩の優しさがいいですね。さらに無表情さがいい。
by だるどり-
無理やり韓国漫画を翻訳していないので
無理のない仕上がりになってるような気がする。最初は自信もなくパッとしなかったヒロインに欲が出て来て、恋愛でイキイキして来て可愛い。
by ヒロミン109-
素敵な韓流
韓流って名前とか難しいけど、このお話はわかりやすいです。人物相関図がわかりやすいからかも。
先輩がどんどんハヨンにひかれていくのがいい。
なかなか自覚できないけれど少しずつ歩み寄れている。by ピンクのリボン-
主人公が可愛くて良いです。大好きな人に持ちかけた契約結婚。誰でもいいなら私と結婚してくださいと言った主人公。好きな気持ちがバレないようにしてるけどそれも可愛いです。
by toito-
なんだかせつなくなる
もちろん、最後はハッピーエンドですが、途中、せつなくなることが多くて、胸が締め付けられました。結果オーラいですが。