みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった【秋田書店版】【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

かなり前に読んだのですがまだ完結していなかったのですね。いじめの酷さと仕返しの凄惨さが際立つ読む人を選ぶ漫画ですな。
    かなえは情緒がバグってる系女子でいじめられっ子気質、と彼女を思う鳴海はパシリ気質二人とも根はいい子なんだけど残念な環境と浅はかさゆえに周りを巻き込んで取り返しのつかない事態を引き起こしてしまう、というのがオープニングシーンなんでしょう。読むのが辛い。誰も幸せにならなくてもいいけど救いはあって欲しいな。と大人は思います。

なかなか気になるスタートでしたがカラーであの描写はなかなか怖い。。
    レビュー見る限り途中で終わるとか?
    きちんと完結してくれると良いですが。

かわいそう

読んでてどんどん周りの子達が可哀想にみえてくる。特に野球の子報われてほしいです。続きがどんどん気になり課金してしまいましたが話が長めです!

1話読んで続きが気になるので購入検討してたけど完結しないようなのでやめようか悩みます。
    設定は新しいし胸くそ面白そうなんだけどな。

タイトルがいい。愛されたいが故に痛い。それは色んな痛さがある。苦して胸が痛い。周りが見えなくなり、どんどん自分自身が痛くなる。

なかなかハードな内容で続きが気になります。唯一性格の良さそうな男の子までもこの先、実は性格悪いキャラだったら救いが無さすぎる。

んーーーー🧐

主人公に少しイライラしながら読んでいましたが鳴海が幸せになってほしいなぁと思いながら読み進めたいと思います。